top of page

Furikake de sansho et konbu 

山椒ひとふり昆布

e61eae_277d4dd9f15445d191a78166b592f93b_

原材料: 

真昆布(北海道道南産、天然)、山椒の実(丹波産朝倉山椒)、醤油(小麦、大豆を含む)、米糀、酵母エキス

Ingrédients : 

Makonbu sauvage (Sud d'Hokkaido), Sansho de Tanba, sauce de soja (contient du blé), Levure de riz, extrait de Sucre,sel, sirop de fécule, Extrait de levure.

兵庫県産の山椒の実(朝倉山椒)を生引たまり醤油のみで炊き上げ乾燥させたものと、化学調味料、添加物無添加の汐吹昆布を粒状にした物を混ぜた商品。非常に希少価値の高い天然真昆布を使用しているので、無添加でも美味しく、調味料代わりにも使用出来ます。兵庫県産の山椒のピリッとした辛みと、昆布の旨みが絶妙のバランスで、色々なお料理に振りかけて召し上がっていただけます。

世界的に拡大中のビーガンマーケットにも対応出来る商品になります。

全て自社工場で製造しているため、業務用や、内容量の変更、パッケージを変え袋詰めにも対応しております。

Un produit fabriqué en mélangeant des graines de Sansho (Asakura Sansho) produites dans la préfecture de Hyogo, qui sont cuites et séchées avec de la sauce de soja crue et du Konbu Shiobuki. Ce produit est garanti sans additif et sans assaisonnement chimique.

Vous pourrez l'utiliser comme condiment, le piquant/épicé du Sansho de la préfecture de Hyogo et le goût du konbu sont parfaitement équilibrés et vous pouvez l'apprécier en l'ajoutant à divers plats comme du riz ou des préparations occidentales.

Idées d'accompagnement : pizza, risotto, plats de viande ou de poisson. Vous pouvez aussi le mélanger avec du fromage frais, de la crème ou du beurre et le tartiner sur du pain pour l'apéritif.

Idéal aussi dans la salade à la place de la vinaigrette.

(浪花昆布)佃真ロゴ.png

株式会社  浪花昆布

NaniwaKomb Co., Ltd.

昆布製品の製造卸がメインの企業で、昆布の買い付けから販売まで自社で行っており、自社ブランド「佃真」の店舗では、社長のアイデア溢れる面白い昆布商品も取り揃えております。

また、「食を通じて社会に貢献する」を企業理念とし、食に関係する社会問題、生活習慣病や食物アレルギー等が増加する中、食育についての関心も高まり、日本の伝統食が見直されつつあります。弊社が取り扱う「昆布」は、日本料理のベースを作る誇れる伝統食材であり日本のスーパーフードです。この世界に誇れる「昆布」を消費者の方々に広く周知し、日本の伝統食文化を守り後世に、世界に伝えていくことが私たちの使命と考えます。

NaniwaKomb est spécialisée dans la fabrication et la vente de produits issus du Konbu. Sa philosophie est de  «contribuer à la société par l'alimentation», alors que les problèmes sociaux liés à l'alimentation, aux maladies liées au mode de vie, aux allergies alimentaires, etc. augmentent. L'intérêt pour l'éducation alimentaire augmente et la cuisine japonaise traditionnelle est en continuelle expansion.

Le "Konbu" est considéré comme un super aliment, il fait partie de la base de la cuisine japonaise.

NaniwaKomb pense que sa mission est de diffuser largement ce «Konbu» de classe mondiale auprès des consommateurs, de protéger la culture alimentaire japonaise traditionnelle et de la transmettre aux générations futures.

bottom of page