Goma shio Sésame au sel pour viandes grillées
TAJIMA Co.,Ltd

スクリーンショット 2021-11-25 10.27.20.png

ビーフ・ポーク・チキンのいずれの焼いたお肉(ステーキ・焼肉等)につけて召し上がって頂くための「つけ塩」です。ソースとは違い、お肉の旨味を引き立たせ素材の旨味を味わうことができるため、シンプルな料理にとても良く合います。

お召し上がり方

①ステーキ…つけ塩として(ソースの代わり)

②ソテー…調味料として 

③前菜やサラダのシーズニング 

④魚料理 

⑤ゆでた麺にからめて 

Ingrédients :

Sésame noir, sésame blanc grillé, sel, sucre, sauce de soja (soja et blé), écorce de yuzu, algues konbu, herbes aromatiques Fabriqué au Hyogo

 

Conservation :

À température ambiante à l'abri de la lumière

C'est un "sel" que vous pouvez déguster avec n'importe quelle viande grillée de bœuf, de porc et de poulet.

On peut aussi utiliser cet assaisonnement sur des poissons, des salades, des légumes ou encore des plats de nouilles...

TAJIMA Co.,Ltd

tajima.png