Saké Tatsuriki Junmai Ginjo -Dragon Black Episode 2

龍力 純米吟醸 ドラゴン黒 Episode 2

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味わい・キレを重視した純米吟醸酒です。兵庫県が温暖化対策として開発した酒米兵庫錦を使用しています。山田錦に比べ香りが少なく、味わいがありながらもスッキリとした辛口を実現しました。

原材料:米、米麹、水

種類:純米吟醸

お米の種類:兵庫錦

​精米度数:60%

​アルコール度数:16%

Ingrédients : Riz (produit au Japon), koji (produit au Japon)
Ingrédients : Riz, Koji, Eau

Catégorie : Junmai Ginjo

Taux de polissage : 40%

Variété de riz : Hyogo-Nishiki

Degré d'alcool : 16%

Saké Junmai Ginjo avec un accent sur le goût et la netteté. Nous utilisons le riz à saké Hyogo Nishiki développé par la préfecture de Hyogo comme mesure contre le réchauffement climatique. Comparé au Yamada Nishiki, il a moins de parfum, mais est rafraîchissant et sec.

株式会社 本田商店

Honda Shoten Co., Ltd.

1920年に兵庫県姫路市に創業し2021年に100年を迎えます。

兵庫県特A地区産山田錦を中心に酒造好適米のみを用いて「米の酒は米の味」をモットーに酒造りを行っています。毎年行われる全国新酒鑑評会では通算20回の金賞を受賞しています。

Fondée en 1920 à Himeji City, préfecture de Hyogo, cette brasserie fêtera son 100e anniversaire en 2021.

Nous brassons du saké avec la devise "La liqueur de riz est le goût du riz" en utilisant uniquement du riz adapté au brassage du saké, centré sur Yamada Nishiki du district spécial A de la préfecture de Hyogo.

Lors de la nouvelle évaluation nationale du saké qui a lieu chaque année, nous avons remporté un total de 20 prix d'or.