Konbu aux sansho et bonite séchée

山椒かつお昆布

原材料: 

真昆布(北海道道南産)、山椒の実、かつお節、まぐろ節、醤油、清酒、砂糖、本みりん、昆布だし、醸造酢、椎茸だし

Ingrédients : 

Makobu(Sud d’Hokkaido), Bonite et thon séchés Sansho (Tanba), Sauce soja(contient du blé sel), Saké, Sucre, Honmirin, Bouillon de Konbu, Vinaigre, Bouillon de champignon.

フランスで人気の兵庫県丹波産の山椒(朝倉山椒)を使用した、山椒かつお昆布です。化学調味料、食品添加物無添加を使用せず、あっさり炊き上げた昆布にまぐろ節、かつお節のでんぶと、醤油のみで炊き上げた山椒の実を加えました。昆布と鰹のうま味の相乗効果に、山椒のピリッとした辛みがクセになる一品です。

布を刻んで野菜の蒸し煮と合える。

昆布を刻んでクリームチーズとからめ、ワインのおつまみに。

Ce produit est fabriqué à partir de Sansho (Asakura Sansho) de Tamba de la préfecture de Hyogo ainsi que des copeaux de bonite séchée et du sansho cuit uniquement avec de la sauce soja et du konbu légèrement cuit.

Il est garanti sans additifs ni produits chimiques.

 

Conseils de dégustation : À mélanger avec des légumes vapeur ou à ajouter à du fromage frais pour le tartiner pour l'apéritif.

株式会社  浪花昆布

NaniwaKomb Co., Ltd.

昆布製品の製造卸がメインの企業で、昆布の買い付けから販売まで自社で行っており、自社ブランド「佃真」の店舗では、社長のアイデア溢れる面白い昆布商品も取り揃えております。

また、「食を通じて社会に貢献する」を企業理念とし、食に関係する社会問題、生活習慣病や食物アレルギー等が増加する中、食育についての関心も高まり、日本の伝統食が見直されつつあります。弊社が取り扱う「昆布」は、日本料理のベースを作る誇れる伝統食材であり日本のスーパーフードです。この世界に誇れる「昆布」を消費者の方々に広く周知し、日本の伝統食文化を守り後世に、世界に伝えていくことが私たちの使命と考えます。

NaniwaKomb est spécialisée dans la fabrication et la vente de produits issus du Konbu. Sa philosophie est de  «contribuer à la société par l'alimentation», alors que les problèmes sociaux liés à l'alimentation, aux maladies liées au mode de vie, aux allergies alimentaires, etc. augmentent. L'intérêt pour l'éducation alimentaire augmente et la cuisine japonaise traditionnelle est en continuelle expansion.

Le "Konbu" est considéré comme un super aliment, il fait partie de la base de la cuisine japonaise.

NaniwaKomb pense que sa mission est de diffuser largement ce «Konbu» de classe mondiale auprès des consommateurs, de protéger la culture alimentaire japonaise traditionnelle et de la transmettre aux générations futures.

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