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Sauce de soja au calamar luciole

ほたるいか魚醤

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原材料: 

ほたるいか(但馬産)、大豆(但馬産)、小麦(但馬産)、食塩(国産)

Ingrédients : 

Sauce de soja (soja et blé de Tajima Hyogo),Sel (produit du Japon), Calamars luciole (Tajima)

兵庫県但馬産のホタルイカを兵庫県豊岡市産の大豆、小麦で作った麹に合わせ仕込んだ魚醤。旺盛な発酵によって臭みをのぞき、素材にコク味を付与する調味料。

パスタや炒め物、煮物や炊き込みご飯、卵かけごはんにも良く合います

C'est une sauce de soja à base de calamar luciole de Tajima située dans la préfecture de Hyogo.

Cette sauce de soja est fabriquée à base de soja et de blé de la ville de Toyooka.

 

Cette un assaisonnement qui ajoute de la richesse aux ingrédients qu'il accompagne.

Il s'occorde bien avec les pâtes, les aliments frits, les aliments bouillis et le riz.

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Daitoku Shoyu Co.,Ltd

兵庫県北部の中山間地帯、養父(やぶ)という小さな町の小さな醤油屋です。国産の丸大豆と小麦を使い、四季の温度変化の中で、杉蔵に住み着いた微生物に時間を委ねる伝統的な醤油づくりを継承しています。

Daitoku est un petit producteur de sauce de soja installé dans une petite ville appelée Yabu, située dans une région montagneuse dans la partie nord de la préfecture de Hyogo. Elle utilise du soja entier et du blé produits localement. Daitoku fabrique ses sauce de soja avec des méthodes de fabrication traditionnelles : le temps et les micro-organismes sont les secrets de cette sauce de soja goûteuse.

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