Sauce de soja aux grains de sansho japonais

山椒醤油

原材料: 

しょうゆ(大豆(兵庫県産)、小麦(兵庫県産)、食塩)、山椒(兵庫県産)

Ingrédients : 

Sauce de soja (soja de Hyogo), Blé (produit de Hyogo),Sel (produit du Japon), Poivre de montagne ( produit de Hyogo)

天然醸造の国産丸大豆醤油に、柑橘系のフルーティーな香りが特徴の兵庫県養父市産朝倉山椒をまるごと加えた香り豊かな山椒醤油です。

お肉料理に合う醤油として作った商品なので、さまざまなお肉料理に最適です。

また、炊き込みご飯や焼き野菜、カプレーゼにも良く合います。

C'est une sauce de soja parfumée au Sansho. Elle est produite en ajoutant à une sauce de soja brassée de façon traditionnelle des graines d'Asakura Sansho de la ville de Yabu, située dans la préfecture de Hyogo

 

Caractérisée par un parfum fruité d'agrumes,  cette sauce sera idéale pour accompagner vos viandes, riz cuit et légumes grillés.

Daitoku Shoyu Co.,Ltd

兵庫県北部の中山間地帯、養父(やぶ)という小さな町の小さな醤油屋です。国産の丸大豆と小麦を使い、四季の温度変化の中で、杉蔵に住み着いた微生物に時間を委ねる伝統的な醤油づくりを継承しています。

Daitoku est un petit producteur de sauce de soja installé dans une petite ville appelée Yabu, située dans une région montagneuse dans la partie nord de la préfecture de Hyogo. Elle utilise du soja entier et du blé produits localement. Daitoku fabrique ses sauce de soja avec des méthodes de fabrication traditionnelles : le temps et les micro-organismes sont les secrets de cette sauce de soja goûteuse.

Copyright © 2020 All rights reserved by Pasona Agri-Partners Inc. ・ Mentions légales - Politique de confidentialitéUtilisation des cookies