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Sauce de Soja «Tokiarubeshi»

国産有機醤油 機有るべし

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原材料: 

有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩

Ingrédients : 

Soja et Blé biologiques (fabliqués au Japon), sel

国産有機大豆、国産有機小麦を100%使用し、伝統の醸造でじっくり時間をかけて発酵・熟成させた天然醸造のこいくち醤油です。有機JAS認証商品。

お刺身や豆腐料理、煮物や炒め物、ステーキソース、ドレッシングやソテーにも、素材の味を生かすこいくち醤油です。

Il s'agit d'une sauce de soja Kokuchi naturellement brassée avec du soja et du blé biologique produit localement. Elle est lentement fermentée et vieillie dans la tradition du brassage traditionnel.

 

Cette sauce saura mette en valeur vos plats de sashimi et de tofu, les aliments bouillis et frits. Vous pourrez aussi l'ajouter à vos vinaigrettes, sauce tartare et l'utiliser pour les légumes sautés.

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Daitoku Shoyu Co.,Ltd

兵庫県北部の中山間地帯、養父(やぶ)という小さな町の小さな醤油屋です。国産の丸大豆と小麦を使い、四季の温度変化の中で、杉蔵に住み着いた微生物に時間を委ねる伝統的な醤油づくりを継承しています。

Daitoku est un petit producteur de sauce de soja installé dans une petite ville appelée Yabu, située dans une région montagneuse dans la partie nord de la préfecture de Hyogo. Elle utilise du soja entier et du blé produits localement. Daitoku fabrique ses sauce de soja avec des méthodes de fabrication traditionnelles : le temps et les micro-organismes sont les secrets de cette sauce de soja goûteuse.

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