Nouille de sarrasin au thé vert Zeitaku Chasoba
Toa Food Industrial Co.,Ltd

スクリーンショット 2021-11-25 10.34.32.png

Ingrédients : Farine de blé, thé vert en poudre, farine de sarrasin, sel Fabriqué au Hyogo  

 

Conservation : À température ambiante à l'abri de la lumière

Ces soba sont fabriquées à partir de farine de blé et de farine de sarrasin cultivés au Japon, et avec du thé vert Uji de Kyoto qui a la réputation d'être le meilleur thé du Japon. Ces soba contiennent deux fois plus de matcha par rapport aux produits similaires. Vous pourrez profiter de ce matcha très aromatique et de son goût persistant sur votre palais.

 

Dégustation : Zaru Soba froid (avec des condiments tels que l'igname et le radis blanc râpés), Salade de soba, Kawara soba (Faites-les griller dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes. Recouvrir d'un œuf, ainsi que de bœuf caramélisé avec des poireaux que l'on arrose de mentsuyu (à base de sauce soja) chaud.

Toa Food Industrial Co.,Ltd

Toa Food Industrial Co.,Ltd.png
Toa Food Industrial Co.,Ltd.png