Préparation pour Pancake à l'orge perlé
Terao Mill Co.,Ltd.

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Ingrédients :

Farine de blé, sucre, orge (département de Hyogo), sel, levure chimique Fabriqué au Hyogo

 

Conservation : À température ambiante à l'abri de la lumière puis au réfrigérateur après ouverture

Cette préparation vous permet de réaliser 12 à 14 pancakes de 10cm de diamètre. Pour 200g de poudre pour pancake :

- Ajouter 160 ml de lait ou d'eau

- 1 oeuf - 10g d'huile

1) Mettre l'oeuf entier et l'eau ou le lait dans un bol et mélanger.

2) Ajouter 200g de poudre pour pancake et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux

3) Ajouter l'huile et mélanger à nouveau.

4) Verser un peu de pâte dans une pôele bien chaude et laisser cuir 2 à 3 minutes.

Quand de petites bulles se forment, retourner le pancake pour 2 minutes.

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