Sauce au riz et au saké
BOTTEGA BLUE

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地産地消を大切にしており、兵庫産の米と灘の日本酒『福寿』を使用。大島シェフの得意とするピューレを米と日本酒を使ってソースにしました。日本酒を煮詰め炊いた米に加えてピューレにし、瓶に詰めめました。

お召し上がり方

魚料理に合い、カルパッチョや焼き物にかけると、食材のうまさをより引き出します。

Ingrédients :

Riz, saké, bouillon blanc shirodashi (à l'algue konbu), citron, ail, huile d'olive, sel Fabriqué au Hyogo

 

Conservation :

À température ambiante à l'abri de la lumière Au réfrigérateur après ouverture

Cette sauce est fabriquée avec du riz  et du saké fabriqués dans la préfecture du Hyogo.

Le saké est bouilli puis incorporé au riz afin d'obtenir une sauce, on y ajoute ensuite du citron, de l'ail et de l'huile d'olive.

 

Utilistation : Poissons et fruits de mer

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