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Vinaigre au kombu
昆布で酢
原材料:
醸造酢(純米酢、リンゴ酢)、昆布だし、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩
Ingrédients :
Sucre, sel, sirop de fécule, extrait de levure, bouillon d’algue konbu, vinaigre du riz et cidre.
兵庫県産こうのとり米を使用した調味酢。北海道道南産天然真昆布から取った旨みが凝縮された昆布出汁を使用しているため、無添加でもまろやかで旨みがある商品となります。
昆布やお酢には健康効果が期待できる成分がふんだんに含まれており、美味しいだけでなく健康を気遣う方々にも最適です。
香辛料[黒胡椒、マスタード、山椒、柚、レモン、赤唐辛子等]や、ハーブ[ローリエ、ディル、ローズマリー、パクチー、セージ、シナモン、バジル等]お好きな物を加えオリジナルの昆布酢をお楽しみください。
お水や炭酸水で割って健康ドリンクに。
酢の物や煮込み料理に(お酢にはお肉を柔らかくする効果があります)
寿司酢としてもお使いいただけます。
Ce vinaigre est fabriqué à base de riz Konotori de la préfecture de Hyogo et de bouillon de konbu concentré fabriqué à partir de konbu naturel produit à Hokkaido. Il est garanti sans additifs ni produits chimiques.
Le konbu et le vinaigre de riz sont des ingrédients bénéfiques pour la santé et sont idéaux non seulement pour agrémenter vos plats, mais aussi pour les personnes soucieuses de leur santé.
Suggestions : Vous pouvez utiliser ce vinaigre pour faire mariner des cornichons ou divers légumes. Vous pouvez y ajouter diverses épices (poivre noir, moutarde, sansho, yuzu, citron, poivron rouge) et des herbes (laurier, aneth, romarin, pakuchi, sauge, cannelle, basilic, etc).
Pour réaliser une boisson saine, vous pouvez ajouter du vinaigre avec de l'eau plate ou gazeuse.
Il peut également être utilisé comme vinaigre de sushi.




株式会社 浪花昆布
NaniwaKomb Co., Ltd.
昆布製品の製造卸がメインの企業で、昆布の買い付けから販売まで自社で行っており、自社ブランド「佃真」の店舗では、社長のアイデア溢れる面白い昆布商品も取り揃えております。
また、「食を通じて社会に貢献する」を企業理念とし、食に関係する社会問題、生活習慣病や食物アレルギー等が増加する中、食育についての関心も高まり、日本の伝統食が見直されつつあります。弊社が取り扱う「昆布」は、日本料理のベースを作る誇れる伝統食材であり日本のスーパーフードです。この世界に誇れる「昆布」を消費者の方々に広く周知し、日本の伝統食文化を守り後世に、世界に伝えていくことが私たちの使命と考えます。
NaniwaKomb est spécialisée dans la fabrication et la vente de produits issus du Konbu. Sa philosophie est de «contribuer à la société par l'alimentation», alors que les problèmes sociaux liés à l'alimentation, aux maladies liées au mode de vie, aux allergies alimentaires, etc. augmentent. L'intérêt pour l'éducation alimentaire augmente et la cuisine japonaise traditionnelle est en continuelle expansion.
Le "Konbu" est considéré comme un super aliment, il fait partie de la base de la cuisine japonaise.
NaniwaKomb pense que sa mission est de diffuser largement ce «Konbu» de classe mondiale auprès des consommateurs, de protéger la culture alimentaire japonaise traditionnelle et de la transmettre aux générations futures.