Yamahai Junmai Ginjo Kasumitsuru
Brasserie KASUMI TSURU

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Catégorie : Junmaï Ginjo Yamahai

Ingrédients : Riz, koji de riz

Variété de riz : Yamada Nishiki

Taux d'alcool:15% Taux de polissage : 45%

穏やかな吟醸香と旨味のある酸がバランスよく調和し、上品な味に仕上げています。
白イカやカニなどによく合います。

お召し上がり方

相性の良い料理・食材例
白イカの刺身 蟹 牡蛎の殻焼き 牡蛎のグラタン
茸のクリームパスタ 鮭のムニエル ホタテ貝のバター焼き

Notes de dégustation :

Un saké doux et rond avec des arômes de pêche mûre et de tarte aux pommes. Rafraîchissant et élégant avec une longue finale.

 

Accords :

Pétoncles à la crème, palourdes, huîtres, homard avec sauce au beurre citronné, desserts au fruits.

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