top of page

Asakura Sansho

Yabu Partners Inc.

wip.jpg


Ingrédients : Poivre de montagne Sansho Fabriqué au Hyogo

Conservation : Au réfrigérateur

朝倉山椒は日本の山椒の中で柑橘系の香りが最も多い山椒の一つで、口の中に入れると清涼感や爽快感が優しいしびれと共に楽しめます。
また、他の山椒に比べて痺れが少ないため、他の食材の味を引き立てます。パックはチャック式となっており、冷凍保存なので必要な分だけ解凍して使用し、残りはチャックをしめ冷凍保存すると無駄なく使用できます。

L'Asakura Sansho a une histoire de plus de 400 ans en tant que produit phare de la ville de Yabu dans la préfecture de Hyogo.
Ce poivre était considéré comme un cadeau précieux à l'époque d'Edo. Comparé à d'autres Sansho, il contient une forte proportion de limonen.
Il a un parfum rafraîchissant et des notes d'agrumes.
C'est un joyau qui répand un parfum fruité, associé à un stimulus de picotement. L'Asakura Sansho peut être utilisé pour agrémenter les plats sucrés ou salés. Il se marie bien avec les sauces alimentaires occidentales et les produits laitiers ainsi qu'avec la nourriture japonaise comme le riz bouilli, la viande, le poisson et les légumes.

image horizontale redimensionnée.jpeg
bottom of page