P a r i s
Furikake de sansho et konbu
NaniwaKomb Co., Ltd.
Ingrédients : Makonbu sauvage (Sud d'Hokkaido), Sansho de Tanba, sauce de soja (contient du blé), Levure de riz, extrait de Sucre,sel, sirop de fécule, Extrait de levure.
兵庫県産の山椒の実(朝倉山椒)を生引たまり醤油のみで炊き上げ乾燥させたものと、化学調味料、添加物無添加の汐吹昆布を粒状にした物を混ぜた商品。非常に希少価値の高い天然真昆布を使用しているので、無添加でも美味しく、調味料代わりにも使用出来ます。兵庫県産の山椒のピリッとした辛みと、昆布の旨みが絶妙のバランスで、色々なお料理に振りかけて召し上がっていただけます。
世界的に拡大中のビーガンマーケットにも対応出来る商品になります。
全て自社工場で製造しているため、業務用や、内容量の変更、パッケージを変え袋詰めにも対応しております。
Un produit fabriqué en mélangeant des graines de Sansho (Asakura Sansho) produites dans la préfecture de Hyogo, qui sont cuites et séchées avec de la sauce de soja crue et du Konbu Shiobuki. Ce produit est garanti sans additif et sans assaisonnement chimique.
Vous pourrez l'utiliser comme condiment, le piquant/épicé du Sansho de la préfecture de Hyogo et le goût du konbu sont parfaitement équilibrés et vous pouvez l'apprécier en l'ajoutant à divers plats comme du riz ou des préparations occidentales.
Idées d'accompagnement : pizza, risotto, plats de viande ou de poisson. Vous pouvez aussi le mélanger avec du fromage frais, de la crème ou du beurre et le tartiner sur du pain pour l'apéritif.
Idéal aussi dans la salade à la place de la vinaigrette.