top of page

Huile d'olive au sansho

Yabu Partners Inc.

wip.jpg

Ingrédients :
Huile d'olive d'Italie, baie de sansho, vitamine E

Conservation :
À température ambiante à l'abri de la lumière

商品100g中73gの朝倉山椒を贅沢に使用しております。こちらの商品は常温で保管でき、いつでも爽快感のある朝倉山椒を本格的に味わえます。

お召し上がり方
パンにつけて。パスタで。鶏肉、卵料理等炒めて。スープ、ラーメン、だしにもあいます。
加熱調理すると山椒の香りが引き立ちます。

L'Asakura Sansho a une histoire de plus de 400 ans en tant que produit phare de la ville de Yabu dans la préfecture de Hyogo.
Ce poivre était considéré comme un cadeau précieux à l'époque d'Edo. Comparé à d'autres Sansho, il contient une forte proportion de limonen. Il a un parfum rafraîchissant et des notes d'agrumes. C'est un joyau qui répand un parfum fruité, associé à un stimulus de picotement.

Cette huile d'olive (d'Italie) contient 73g d'Asakura sansho pour 100g d'huile.

Utilisation : Sur du pain, des pâtes, plats aux œufs, légumes, carpaccio et tartare de viandes ou de poissons.

image horizontale redimensionnée.jpeg
bottom of page