P a r i s
Konbu aux sansho et bonite séchée
NaniwaKomb Co., Ltd.
Ingrédients : Makobu(Sud d’Hokkaido), Bonite et thon séchés Sansho (Tanba), Sauce soja(contient du blé sel), Saké, Sucre, Honmirin, Bouillon de Konbu, Vinaigre, Bouillon de champignon.
フランスで人気の兵庫県丹波産の山椒(朝倉山椒)を使用した、山椒かつお昆布です。化学調味料、食品添加物無添加を使用せず、あっさり炊き上げた昆布にまぐろ節、かつお節のでんぶと、醤油のみで炊き上げた山椒の実を加えました。昆布と鰹のうま味の相乗効果に、山椒のピリッとした辛みがクセになる一品です。
布を刻んで野菜の蒸し煮と合える。
昆布を刻んでクリームチーズとからめ、ワインのおつまみに。
Ce produit est fabriqué à partir de Sansho (Asakura Sansho) de Tamba de la préfecture de Hyogo ainsi que des copeaux de bonite séchée et du sansho cuit uniquement avec de la sauce soja et du konbu légèrement cuit.
Il est garanti sans additifs ni produits chimiques.
Conseils de dégustation : À mélanger avec des légumes vapeur ou à ajouter à du fromage frais pour le tartiner pour l'apéritif.