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Nouille de sarrasin au thé vert Zeitaku Chasoba

Toa Food Industrial Co.,Ltd

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Ingrédients : Farine de blé, thé vert en poudre, farine de sarrasin, sel Fabriqué au Hyogo

Conservation : À température ambiante à l'abri de la lumière

日本産小麦粉、日本産そば粉、日本で最高級の京都宇治産抹茶使用。他社製品の2倍以上の抹茶を使用。抹茶のぜいたくな香りを味わい、口の中に残る抹茶の余韻をお楽しみください。

お召し上がり方
冷たいざるそば、(山いも、大根おろしなどの薬味)。サラダそば、瓦そば(ざる茶そばをフライパンで少しカリカリするくらいまで焼く。上に錦糸卵、甘辛煮味付けした牛肉、ネギ等を載せて暖かいめんつゆにつけて食べる。)

Ces soba sont fabriquées à partir de farine de blé et de farine de sarrasin cultivés au Japon, et avec du thé vert Uji de Kyoto qui a la réputation d'être le meilleur thé du Japon. Ces soba contiennent deux fois plus de matcha par rapport aux produits similaires. Vous pourrez profiter de ce matcha très aromatique et de son goût persistant sur votre palais.

Dégustation : Zaru Soba froid (avec des condiments tels que l'igname et le radis blanc râpés), Salade de soba, Kawara soba (Faites-les griller dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes. Recouvrir d'un œuf, ainsi que de bœuf caramélisé avec des poireaux que l'on arrose de mentsuyu (à base de sauce soja) chaud.

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