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Pâtes de sarrasin Premium Izushi Soba

TANAKAYASHOKUHIN CO.,LTD

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Ingrédients : Sarrasin, blé, amidon, sel, protéines de blé Fabriqué au Hyogo

Conservation : À température ambiante à l'abri de la lumière

遡ること1706年の江戸時代に伝来した出石そば。300年以上の歴史と伝統を誇る技法が受け継がれ、現在に至る。こだわりの地元兵庫県産そば粉・小麦粉・食塩・水を使用。田舎そば本来の力強い風味と味わいを残しつつ、のど越しの良い細麺に仕上げております。

お召し上がり方
フレンチでは、サラダと一緒にオリーブオイルやトリュフオイルで。和食では、伝統の皿そばでお召し上がりください。

Soba Izushi de qualité supérieure à base de farine de sarrasin, de farine de blé et de sel de la préfecture de Hyogo, ce qui est rare au Japon. Retrouvez le goût puissant du soba de campagne.

Préparation : mettez les soba dans de l'eau bouillante (1 litre ou plus) et faites bouillir pendant 4 minutes et demie. (N'ajoutez pas de sel) Après cela, versez dans une passoire, lavez les soba à l'eau froide et égouttez bien toute l'eau.

Ajoutez dans la soupe avec votre garniture et votre assaisonnement préférés et savourez.

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