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Préparation pour Pancake à l'orge perlé

Terao Mill Co.,Ltd.

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Ingrédients :
Farine de blé, sucre, orge (département de Hyogo), sel, levure chimique Fabriqué au Hyogo

Conservation : À température ambiante à l'abri de la lumière puis au réfrigérateur après ouverture

【商品特徴】
①国産小麦粉をベースに、もち麦をブレンドしました。
②焙煎したもち麦を程良い粗さに粉砕しブレンドしています。
③もちもちした食感と程良い甘さが楽しめます。
④1袋で直径約10cmのパンケーキが12~14枚作れます。
⑤1袋(400g)に約18gの食物繊維が含まれています(成人女性の一日必要摂取量:約18g)


【調理方法】
☆材料/本品200g、水又は牛乳160cc、卵1個、サラダ油10g 
①ボールに全卵、水又は牛乳を入れて混ぜます。
②本品を加えダマが無くなるまで混ぜます。
③サラダ油を加え混ぜます。
④予め加温したホットプレートに生地を流し、片面2~3分を目安に表面に穴があきはじめたら裏返して約2分程度焼くと出来上がりです。


【料理例】
従来のパンケーキ商品よりも「もっちり」食感が特長ですので、「和風に」あんこを挟んだり、きな粉をまぶすような使い方がおすすめです。

Cette préparation vous permet de réaliser 12 à 14 pancakes de 10cm de diamètre. Pour 200g de poudre pour pancake :
- Ajouter 160 ml de lait ou d'eau
- 1 oeuf - 10g d'huile
1) Mettre l'oeuf entier et l'eau ou le lait dans un bol et mélanger.
2) Ajouter 200g de poudre pour pancake et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
3) Ajouter l'huile et mélanger à nouveau.
4) Verser un peu de pâte dans une pôele bien chaude et laisser cuir 2 à 3 minutes.
Quand de petites bulles se forment, retourner le pancake pour 2 minutes.

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