top of page

Saké Tatsuriki Daiginjo Komé no Sasayaki

Honda Shoten Co., Ltd.

wip.jpg

Ingrédients : Riz, Koji, Eau
Catégorie : Daiginjo
Taux de polissage : 50%
Variété de riz : Yamada-Nishiki
Degré d'alcool : 17%

龍力の人気ナンバーワン商品。酒米の王様である兵庫県特A地区産山田錦を使った大吟醸酒です。香り華やかで柔らかな甘みからまろやかな印象が広がり、穏やかな酸味が溶け込み、余韻にミネラル感を残します。

Ce saké utilise 100% de riz Yamada Nishiki de la zone spéciale A de la préfecture de Hyogo, Avec la mention "Saké Daiginjo de Tatsuriki", ce saké est apprécié depuis son lancement en 1979.
Même si maintenant les sakés Daiginjo sont monnaie courante, ce saké a particpié à la création de la culture "chilling and drink".
Ce saké combine le parfum fruité du Yamada Nishiki avec une fin de bouche légèrement minérale.

image horizontale redimensionnée.jpeg
bottom of page