top of page

Saké Tatsuriki Junmai Ginjo -Dragon Black Episode 2

Honda Shoten Co., Ltd.

wip.jpg

Ingrédients : Riz (produit au Japon), koji (produit au Japon)
Ingrédients : Riz, Koji, Eau
Catégorie : Junmai Ginjo
Taux de polissage : 40%
Variété de riz : Hyogo-Nishiki
Degré d'alcool : 16%

味わい・キレを重視した純米吟醸酒です。兵庫県が温暖化対策として開発した酒米兵庫錦を使用しています。山田錦に比べ香りが少なく、味わいがありながらもスッキリとした辛口を実現しました。

Saké Junmai Ginjo avec un accent sur le goût et la netteté. Nous utilisons le riz à saké Hyogo Nishiki développé par la préfecture de Hyogo comme mesure contre le réchauffement climatique. Comparé au Yamada Nishiki, il a moins de parfum, mais est rafraîchissant et sec.

image horizontale redimensionnée.jpeg
bottom of page