top of page
P a r i s
Sauce de Soja «Tokiarubeshi»
Daitoku Shoyu Co.,Ltd
Ingrédients : Soja et Blé biologiques (fabliqués au Japon), sel
国産有機大豆、国産有機小麦を100%使用し、伝統の醸造でじっくり時間をかけて発酵・熟成させた天然醸造のこいくち醤油です。有機JAS認証商品。
お刺身や豆腐料理、煮物や炒め物、ステーキソース、ドレッシングやソテーにも、素材の味を生かすこいくち醤油です。
Il s'agit d'une sauce de soja Kokuchi naturellement brassée avec du soja et du blé biologique produit localement. Elle est lentement fermentée et vieillie dans la tradition du brassage traditionnel.
Cette sauce saura mette en valeur vos plats de sashimi et de tofu, les aliments bouillis et frits. Vous pourrez aussi l'ajouter à vos vinaigrettes, sauce tartare et l'utiliser pour les légumes sautés.
bottom of page