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Sauce soja au poivre Sansho

Daitoku Shoyu Co.,Ltd.

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Ingrédients : Sauce soja, poivre Sansho
Origine : Japon (Hyôgo)
Poids : 200ml
* Contient du blé et du soja

Conservation : Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Date de limite de consommation : 1 an à température ambiante.

天然醸造の国産丸大豆醤油に朝倉山椒を丸ごと加えた、香り豊かな山椒醤油。原材料は、兵庫県産大豆、兵庫県産の小麦、崎戸島の平釜塩「にっぽんの海塩」、兵庫県養父市特産朝倉山椒を使用しています。朝倉山椒は他の山椒に比べて柑橘系の爽やかな香りのリモネン、ペパーミントのような香りのフェランドレンの割合が高く、フルーティーな香りがします。とてもさわやかな香りが醤油ともよく合い、いつもと違う醤油がわりに、素材の味わいを引き出すソースとして、ご使用ください。
※化学調味料・合成保存料・遺伝子組み換え原料は一切使用しておりません。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法
新鮮なお野菜のソースとして、お魚・お肉の料理全般、卵料理、炊き込みご飯など、「素材力」を引き出す美味しいお醤油をぜひお試しください。

Notre sauce soja au poivre japonais est produite à partir de graines de soja fermentées naturellement auxquelles nous avons ajouté des graines de poivre japonais entières. Elle est produite à partir de graines de soja et de blé cultivés dans le Hyôgo, de sel de mer de l’île de Sakitojima et de poivre de montagne japonais d'Asakura, récolté au sein de la préfecture de Hyôgo. Le poivre d'Asakura se distingue des autres poivres de montagne japonais par sa saveur fruitée, grâce à une teneur supérieure en limonène, un composant qui confère aux agrumes leur fraîcheur caractéristique, et une teneur supérieure en phellandrène, un composant qui dégage le parfum de la menthe poivrée. Son parfum plein de fraîcheur se marie idéalement avec la sauce soja, tout en lui apportant une touche d’originalité. Un mariage parfait qui met bien en valeur les mets que cette sauce accompagne.
※ Ne contient aucun additif chimique, conservateur artificiel ou OGM.

Recommandations sur la façon de consommer
Cette sauce fait ressortir la saveur de tous les aliments qu'elle accompagne. À déguster par exemple en tant que sauce sur des légumes frais, avec tout type de poissons et de viandes, avec les plats à base d'œuf ou de riz.

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