P a r i s
Vinaigre au kombu
NaniwaKomb Co., Ltd.
Ingrédients : Sucre, sel, sirop de fécule, extrait de levure, bouillon d’algue konbu, vinaigre du riz et cidre.
兵庫県産こうのとり米を使用した調味酢。北海道道南産天然真昆布から取った旨みが凝縮された昆布出汁を使用しているため、無添加でもまろやかで旨みがある商品となります。
昆布やお酢には健康効果が期待できる成分がふんだんに含まれており、美味しいだけでなく健康を気遣う方々にも最適です。
香辛料[黒胡椒、マスタード、山椒、柚、レモン、赤唐辛子等]や、ハーブ[ローリエ、ディル、ローズマリー、パクチー、セージ、シナモン、バジル等]お好きな物を加えオリジナルの昆布酢をお楽しみください。
お水や炭酸水で割って健康ドリンクに。
酢の物や煮込み料理に(お酢にはお肉を柔らかくする効果があります)
寿司酢としてもお使いいただけます。
Ce vinaigre est fabriqué à base de riz Konotori de la préfecture de Hyogo et de bouillon de konbu concentré fabriqué à partir de konbu naturel produit à Hokkaido. Il est garanti sans additifs ni produits chimiques.
Le konbu et le vinaigre de riz sont des ingrédients bénéfiques pour la santé et sont idéaux non seulement pour agrémenter vos plats, mais aussi pour les personnes soucieuses de leur santé.
Suggestions : Vous pouvez utiliser ce vinaigre pour faire mariner des cornichons ou divers légumes. Vous pouvez y ajouter diverses épices (poivre noir, moutarde, sansho, yuzu, citron, poivron rouge) et des herbes (laurier, aneth, romarin, pakuchi, sauge, cannelle, basilic, etc).
Pour réaliser une boisson saine, vous pouvez ajouter du vinaigre avec de l'eau plate ou gazeuse.
Il peut également être utilisé comme vinaigre de sushi.