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P a r i s
Yamahai Junmai Ginjo Kasumitsuru
Brasserie KASUMI TSURU
Catégorie : Junmaï Ginjo Yamahai
Ingrédients : Riz, koji de riz
Variété de riz : Yamada Nishiki
Taux d'alcool:15% Taux de polissage : 45%
穏やかな吟醸香と旨味のある酸がバランスよく調和し、上品な味に仕上げています。
白イカやカニなどによく合います。
お召し上がり方
相性の良い料理・食材例
白イカの刺身 蟹 牡蛎の殻焼き 牡蛎のグラタン
茸のクリームパスタ 鮭のムニエル ホタテ貝のバター焼き
Notes de dégustation :
Un saké doux et rond avec des arômes de pêche mûre et de tarte aux pommes. Rafraîchissant et élégant avec une longue finale.
Accords :
Pétoncles à la crème, palourdes, huîtres, homard avec sauce au beurre citronné, desserts au fruits.
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