Bière Kanazawa Hyakumangoku à base de Koshihikari

Kanazawa Hyakumangoku Brewery

89A37F1F-44C0-4D72-AED4-0C3A063A9BA1.jpe

Bière à l’orge et au koshihikari 

Ingrédients : Malt d’orge, Riz, Houblon 

Origine : Japon 

Volume : 330ml – Degré alcool : 4,5%

Conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. 

Distribué par : Pasona Agri-Partners Inc.

1000px-zero_alcool_pendant_la_grossesse-

Bière fabriquée à partir d’orge Rokujo et de riz Koshihikari dont la couleur brille comme les épis de riz au soleil couchant. Bière rafraichissante au léger parfum de riz, elle est populaire auprès des femmes ou des personnes qui n’apprécient pas trop la bière.

Combinée avec des sushi ou du poisson blanc, cette bière fait ressortir le caractère unique du riz. Par contre, associée à des plats épicés ou ethniques, elle vous rafraichira le palais.

Kanazawa Hyakumangoku Brewery