KURUMAFU

KAGAFU  FUMURO-YA

Ingrédients : Protéine de blé (gluten), Farine de blé (gluten) 

Origine : Japon - Poids : 30g

Date de Durabilité Minimale : voir emballage 

Conserver à température ambiante. 
Valeurs nutritionnelles pour 100g · Energie : 1694kJ/405kcal – Matières grasses : 4,2g - dont acides gras saturés : 0,54g - Glucides : 68,7g - dont sucres : 0,2g - Protéines : 23,2g - Sel : 0,02g

Distribué par : Pasona Agri-Partners Inc.

Faire tremper le « fu » 15 minutes dans de l’eau tiède (ou 30 minutes dans de l’eau froide). Une fois ramolli, presser bien le « fu » afin d’en extraire toute l’eau résiduelle.

En cuisine, il se marie très bien avec les plats à base d’oeufs, les nabé (plat  mijoté) ou les oden (pot-au-feu japonais)

KAGAHU HUMUROYA

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