P a r i s
Maru-Yubeshi
Yubeshi Souhonke Nakauraya CO. LTD.

Ingrédients : Sucre, Yuzu, Farine de riz gluant, Sirop de riz (contient orge (gluten)), Eau, Sauce soja (contient soja et blé (gluten))
Origine : Japon - Poids : 135,5g
Date de Durabilité Minimale : voir emballage
Conserver à température ambiante. Après ouverture, consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100g · Energie : 1121kJ/268kcal – Matières grasses : 0,3g - dont acides gras saturés : 0,04g - Glucides : 64,6g - dont sucres : 41,4g - Protéines : 1,8g - Sel : 0,33g
Distribué par : Pasona Agri-Partners Inc.
Le Maru-Yubeshi est l’un des aliments les plus anciens du Japon, fabriqué selon une méthode traditionnelle qui consiste à garnir des yuzus évidés d’une préparation à base de mochi parfumé, et à laisser reposer le tout pendant une durée minimum de 6 mois. Quel que soit son usage, en accompagnement du thé ou du saké, ou comme ingrédient entrant dans la composition d’autres plats, c’est un met qui a été apprécié d’un grand nombre de personnages illustres, à travers les âges.
Conseil de dégustation
Se déguste tel quel, coupé en fines tranches, en accompagnement de thé ou de saké. Se mariant bien avec les produits laitiers, il se déguste également avec du fromage ou de la glace, accompagnés de vin. Pour profiter des saveurs du yuzu en association avec d’autres mets, on peut faire entrer le Maru-Yubeshi dans la composition d’un chawan-mushi (flan salé à la vapeur), ou encore le servir en accompagnement de tempuras ou de steak.