Sel fumé

Ante.Co.,Ltd.

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Ingrédients : Eau de mer 

Origine : Japon

Poids : 25g

Ce sel se conserve sans limite de temps au température ambiante. 
Valeurs nutritionnelles pour 100g

 Energie : 0kJ  - Matières grasses : 0g - dont acides gras saturés : 0g - Glucides : 0g - dont sucres : 0g - Protéines : 0g - Sel : 87,9g

Distribué par : Pasona Agri-Partners Inc.

A Noto, la tradition de production de sel remonte à plus de 500 ans. Ce processus traditionnel de fabrication du sel est appelé Agehamashiki car il consiste à faire sécher de l’eau de mer sur du sable pour, après évaporation de l’eau, recueillir le produit de la cristallisation du sel avec le sable. Cette méthode est considérée comme la plus ancienne technologie de fabrication de sel au monde.

Pour obtenir ce parfum caractéristique, nous fumons ce sel avec des copeaux de bois de cerisiers du Japon.

Il se marie très bien avec des steaks ou du poisson grillé.

Ante.Co.,Ltd.