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Kujusenbaduru Andante

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・Catégorie:Tokubetsu Junmai / Saké

・Taux de polissage : 60%

・Degré d'alcool:17°

・Profil (Nihonshudo) : +7

・Acidité (Sando) : 1,4

・Accords conseillés : Plats légers à base de poisson blanc

・Ingrédients :Riz, Riz kôji

・Mode de conservation : A l’abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré

・Région : Préfecture d’Oita, Japon

・Contenance : 720ml

広島県産の八反錦を全量使用して仕込んだ特別純米酒となります。 淡麗辛口の味わいとほんのりと香る吟醸香が食中酒向きの商品となっております。 受賞歴 Kura Master 2023 純米酒の部 金賞

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

淡麗辛口の味わいで吟香も穏やかな風味なので、魚料理との相性がよいです。常温か冷蔵庫で冷やしながらご賞味ください。

Ce saké Tokubetsu Junmai est entièrement réalisé à base de riz Hattan-Nishiki, cultivé dans la province d'Hiroshima.

Ce ginjo au gout léger, sec et aux armes subtiles, en font un saké parfaitement adapté à l'accompagnement de plat de poisson.

Il a été récompensé par la médaille d'or dans la catégorie Junmai du concours Kura Master 2023. 

Mode d'emploi

Son goût léger et sec ainsi que ses saveurs douces se marient bien avec les plats de poisson.

Servir à température ambiante ou frais, au réfrigérateur.

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Sato Shuzo
6197, Kuju, Kuju-machi, Taketa City, Oita 878-0201 Japan
http://kuju-senbazuru.co.jp

1917年に創業。大分県の南西部に位置する竹田市久住町に唯一残る清酒蔵となります。  九州の中でも高地で寒冷な気候、そして豊かで清らかな久住山からの伏流水を得て蔵人たちが心を込めて醸す日本酒は、麹造り、醪の発酵、搾りにいたるまで多くの工程を手作業で精魂込めて行っております。最後の搾りに関しましては昔ながらの槽搾り(ふなしぼり)で、丁寧に心を込めて行っております。また2021年から4代目に代替わりをし、既存の商品とは違った目線で商品を作ってみたいとの思いから新ブランド「kujusenbaduru Andante」を立ち上げ、年に1本ずつ仕込みながら新しい挑戦を始めております。

Fondée en 1917, cette brasserie de saké est la seule restante à Kujumachi dans la ville de Taketa, au sud-ouest de la préfecture d’Oita. Située dans une région montagneuse la plus froide à Kyushu, elle bénéficie de l’eau souterraine pure provenant du mont Kuju. Les artisans de la brasserie mettent tout leur coeur dans la fabrication du saké, du travail sur le koji (le ferment), à la fermentation du moromi (la purée de riz fermentée) et jusqu’au pressage, en effectuant de nombreuses étapes manuellement avec soin et dévouement. Le dernier pressage est réalisé avec la méthode traditionnelle du « fune-shibori », un processus minutieux 3 fait avec soin. Depuis 2021, la quatrième génération a pris la relève, avec l’idée de créer des produits sous une perspective différente de celle des produits existants. Une nouvelle marque, « Kuju Senbaduru Andante », a ainsi été lancée, produisant une seule bouteille par an, marquant le début de nouveaux défis. 

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