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Jyotokuya Maewari
麦焼酎 16 度 常徳屋 前割り

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・Catégorie:Shochu d’orge

・Degré d'alcool:16°

・Accords conseillés : Sushi, tempura, pâtes aux fruits de mer, paella

・Ingrédients : Orge nue (Usa, Préfecture d’Oita, Japon), ferment d’orge kôji (Usa, Préfecture d’Oita, Japon, orge nue, Kôji blanc)

・Mode de conservation : A l’abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré

・Région : Préfecture d’Oita, Japon

・Contenance : 720ml

宇佐ぼうず道中 原酒(42度)を蔵の仕込水(地下水)で。蔵元のベストコンディションの状態まで段階的(2段階に分けて)和水。焼酎の分子と水の分子がなじみ香り高くまろやかな口当たりになります。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

ボトルごと冷蔵庫で冷やして、ワイングラスで‥。食中酒には最適です。

Le shochu Usa-Bozu Dochu (42°) est réalisé avec l'eau de la brasserie (eau de source). L'eau est lavée progressivement (en deux étapes) a afivn qu'elle soit dans les meilleures conditions possibles pour être brassée.

Les molécules du shochu et de l'eau se mélangent, ce qui lui apporte un goût aromatique et doux.

Mode d'emploi

Refroidir la bouteille au réfrigérateur, servir dans un verre à vin. Parfait pendant le repas.

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Jyotokuya Shuzojo

1205-2, Yokkaichi, Usa city, Oita 879-0471 Japan 

https://www.jyotokuya.com/

創業1907年。日本酒の製造を経て、2003年より4代目の中園誠が焼酎ブランド「JOTOKUYA」を立ち上げ、家族と2人の蔵人とともにクラフト焼酎を造り現在に至る。 当社の主力商品である焼酎は麦を発酵させたもろみを蒸留して製造している。弊社の焼酎は、豊かな水と、良質な宇佐のハダカ麦を原料に造られている。常圧蒸留で”熟成”によりコクのある焼酎は、 ビーフやジビエなどの肉料理に合う。大分の温暖な気候で育ったカボスを使ったリキュールや、ゆず酒も人気のラインナップ。 丹精込め造った酒は、時代の風潮や流行に流されることのない「旨さ=個性」をもっている。同時に、地産を基本とした持続可能なライフスタイルを確立するための挑戦として、我々は、地元の原料・地元の水・地元の気候、地元の醸し人を大切にすることによって、テロワールを反映した焼酎作りにチャレンジし続けていく。

Fondé en 1907, cette brasserie, à l’origine productrice de saké, change de direction avec l’arrivée d’une quatrième génération de brasseur et se lance en 2003 dans la production de shochu craft (artisanal). Depuis, cette brasserie se consacre à production de Shochu et lance sa marque « JOTOKUYA ». 

Le produit phare de la maison est le shochu, fabriqué en distillant du moromi (purée fermentée)à base d’orge. Ce shochu est élaboré à partir d'eau abondante et d'une orge trifurquée de hautequalité provenant d'Usa. Distillé sous haute pression,il est vieilli pour développer dans le but de développer des saveurs complexes. Ce shochu accompagne bien avec des plats de viande comme du boeuf ou du gibier. 

La gamme comprend également des liqueurs populaires à base de kabosu, un agrume cultivé sous le climat doux d’Oita, ainsi que des boissons à base de yuzu. 

La brasserie s'engage à rester fidèle à ses méthodes traditionnelles, refusant de suivre les tendances. Elle privilégie un savoir-faire authentique, enraciné dans son terroir, pour produire des alcools intemporels et uniques, sans compromis sur la qualité ou l'influence des modes passagères. 

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