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Kinōya
本格麦焼酎 喜納屋

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・Catégorie:Shochu Honkaku d’orge vieilli

・Degré d'alcool:25°

・Accords conseillés : Ajillo, sole meunière, noix et chocolat

・Ingrédients : Orge, ferment de orge kôji

・Mode de conservation : A l’abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré

・Région : Préfecture d’Oita, Japon

・Contenance : 720ml

厳選された醪のみを使用して造られた、南酒造の大本命。その香りの高さ、口当たりの良さを最大限にいかすため、最小限のろ過に留め、長期熟成しています。鼻に抜ける香りは、まるでヘーゼルナッツのような、カルーアミルクのような。2023年のクラマスターでは、プラチナ賞もいただきました。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

水割り、お湯割り、ストレート。中でもおすすめは、ワイングラスでのお湯割り。喜納屋の良い香りがお楽しみいただけます。

Fabriqué à partir de moromi sélectionné avec soin, c'est le favori de la brasserie Minami Shuzo. Afin de tirer le meilleur parti de ses arômes et de sa texture en bouche, il est vieilli pendant une longue période avec une filtration minimale. Le nez évoque les noisettes et le lait au Kahlua. Lauréat de la médaille de platine Kura Masters 2023. 

Mode d'emploi

Peut être servi dilué à l'eau plate, à l'eau chaude ou straight. Nous vous recommandons particulièrement de le déguster avec de l'eau chaude, dans un verre à vin. Vous pouvez ainsi en apprécier pleinement la saveur. 

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Minami Shuzo

269-1, Shimoyamaguchi, Akimachi, Kunisaki City, Oita 873-0222 Japan

http://toppai.co.jp

南酒造は、150年以上続く酒蔵です。日本酒蔵として創業しましたが、様々な時代を経験し、今では焼酎専業の酒蔵となっています。伝統の製法にこだわる為、大量生産が難しくその販路はけして広範囲ではありません。地元に愛されるをもっとーに、代々酒蔵が受け継がれています。そのため、リピーターとなる方多く、長く太く一人ひとりのお客様と大切に繋がっていきます。7代目杜氏は、南瑠美。女性ならではの丁寧な麹造り、そして祖父から受け継いだ蒸留器、ボトリングに至るまで妥協の無い酒造りに、是非世界の皆様もお楽しみいただけることと思っています。

La brasserie Minami existe depuis plus de 150 ans. À l'origine, elle produisait du saké, mais après avoir traversé différentes époques, elle s'est spécialisée aujourd'hui dans la production exclusive de shochu. En raison de l’attachement de la brasserie aux méthodes de fabrications traditionnelles, la production s’effectue en petite quantité pour favoriser la qualité et le caractère du produit. Le réseau de distribution reste donc volontairement limité, réservé à des partenaires sélectionnés. 

Fidèle à la devise « être aimé de la communauté locale », la brasserie est transmise de génération en génération. 

Cela a permis de fidéliser de nombreux clients, avec lesquels nous entretenons des relations durables et profondes. La 7ème génération de maître brasseur (toji) est Rumi Minami. Grâce à son approche minutieuse du travail du koji (le ferment), propre à une sensibilité féminine, et à l'alambic hérité de son grand-père, elle veille à chaque détail du processus, de la distillation à la mise en bouteille. Grâce à sa méthode sans compromis, nous espérons que le monde entier pourra apprécier le fruit de son travail. 

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