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Usuki Shōgashu
臼杵生姜酒

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・Catégorie:Liqueur de gingembre

・Degré d'alcool:20°

・Accords conseillés : Avec un Nabe, des sukiyaki, ou une raclette

・Ingrédients : Honkaku shochu, gingembre, sucre

・Mode de conservation : A l’abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré

・Région : Préfecture d’Oita, Japon

・Contenance : 375ml

銘菓臼杵煎餅の後藤製菓様監修の元に生姜のお酒が完成いたしました。 臼杵煎餅に使用した臼杵産生姜を原料とし、当蔵の本格焼酎に丹念に漬け込み、絶妙に甘さを加え仕上げました。 寒い日はお湯割で、暑い日はキンキンに冷やしたソーダで割ってジンジャーボールで! 無添加・無農薬。女性に優しいリキュールです。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

炭酸割り、お湯割り、甘酒に少量入れてお召し上がりいただいても美味しいです。

Cette liqueur de gingembre a été réalisée sous la supervision de Goto Seika, la confiserie produisant les célèbres Usuki Senbei. Le gingembre utilisé pour la confection des Usuki Senbei est mariné dans notre Honkaku shochu et lui apporte sa douceur exquise. A servir avec de l'eau chaude par temps froid, et par temps chaud, en high-ball en l'associant à du soda glacé. Sans additifs ni pesticides. 

Mode d'emploi

Il est délicieux dilué avec de l'eau gazeuse, de l'eau chaude ou encore en petite quantité avec de l'amazake. 

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Akamine Distillery

164-1, Notsu-cho, Usuki City, Oita 875-0201 Japan

http://akamineshuzou.co.jp/

大分・野津町にて酒造業を営んでいた広田吉右衛門(吉四六さん)より生家である酒蔵を明治元年に初代杜氏 赤嶺 岩三(三好屋)が譲り受け、その歴史ある酒蔵を代々守り百四十余年、赤嶺代々続く酒造りは一子相伝、親から子へ子から孫へ伝え続けてまいりました。その流れの中、赤嶺の杜氏たちは時代の背景に合わせ基本を守り続けながらも、うまい酒、お客様から喜ばれる酒を模索してまいりました。今もその志は変わらず、今この令和の世にも受け継がれております。その赤嶺の結晶をお客様へと心を込めてお届けします。

À Nozu, dans la préfecture d'Oita, l’activité de production d’alcool a débuté lorsque Kichiemon Hirota Directeur de brasserie (connu sous le nom de Kichomu-san), a transmis sa brasserie ancestrale en 1868 (première année de l’ère Meiji) au premier maître brasseur, Iwazo Akamine (de la maison Miyoshiya). Depuis plus de 140 ans, cette brasserie historique a été préservée et la tradition de la fabrication de l'alcool dans la famille Akamine a été transmise de génération en génération.

Dans ce cadre, les maîtres brasseurs de la maison Akamine ont toujours cherché à produire des boissons savoureuses et appréciées des clients, tout en préservant les fondamentaux de leur métier et en s’adaptant aux époques successives.

Cet esprit perdure, même aujourd’hui en cette ère Reïwa. Nous mettons tout notre coeur à vous offrir le fruit de ce patrimoine familial. 

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