P a r i s
Kouseihaku Ajimukura
本格焼酎 高精白 安心院蔵
・Catégorie:Shochu Honkaku d’orge
・Degré d'alcool:25°
・Accords conseillés : Plats de viande, fromage
・Ingrédients : Orge (Japon), ferment d’orge kôji
・Mode de conservation : A l’abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré
・Région : Préfecture d’Oita, Japon
・Contenance : 720m
厳選された大麦で仕込んだ、ワンランク上の焼酎「高精白 安心院蔵」 一般的な焼酎よりもワンランク上の、50%まで磨き上げた大麦を使用し、吟醸造りの技法を取り入れて仕込みました。 低温でじっくりと発酵させることで、雑味のないまろやかな味わいと、ほのかに香る華やかな香りを実現しました。 和洋中どんな料理にも合わせやすく、ストレートはもちろん、ロックや果汁で割っても美味しくいただけます。 レモンやカボスなどの柑橘系を加えると、さらにすっきりとした味わいをお楽しみいただけます。
【受賞歴】 2023・2024年熊本国税局鑑評会受賞酒 2024年KuraMaster金賞受賞
おすすめの召し上がり方、ご利用方法
お食事前に口を整える食前酒として。 唐揚げ、餃子など揚げ物料理や味の濃い料理の食中酒としてお楽しみください。
Honkaku shochu de qualité supérieure à base d'orge soigneusement sélectionné "Koseihaku Ajimukura". L'orge qui compose ce shochu est poli à 50%, ce qui est légèrement supérieur au shochu ordinaire. Il est brassé selon la méthode ginjo-zukuri. Sa fermentation lente à basse température lui confère une douce saveur sans arrière-goût désagréable et de beaux arômes délicats. Ce shochu s'accorde facilement à toute sorte de cuisine, qu'elle soit japonaise, occidentale ou chinoise. Il peut être dégusté pur, on the rocks ou encore mélangé à du jus de fruit. Les agrumes comme le citron ou le kabosu font particulièrement ressortir la fraîcheur de ce shochu.
Primé par le Bureau régional des impôts de Kumamoto en 2023 et 2024.
Médaille d'or au concours Kura Master 2024.
Mode d'emploi
Servir à l'apéritif, pour éveiller le palais avant le repas. Déguster avec des plats frits ou aux saveurs prononcées tels que le karaage ou les gyozas.
Agataya Shuzo
130, Oshikida Ajimumachi, Usa City, Oita 872-0522 Japan
https://www.agataya.jp/
麦焼酎をメインに焼酎、日本酒、リキュールを製造している造り酒屋で、日本の大分県に拠点を置く酒造会社です。1712年創業以来、300年以上の歴史を持つ弊社は、伝統的な製法と革新的な技術を融合させた焼酎造りに取り組んでおります。 厳選された原料とこだわりぬいた製法によって、麦本来の旨み、品のある豊かな香り、飲みやすい口当たりを実現した焼酎を皆様にお届けしております。 特に、麦焼酎は国内外の酒類コンテストにおいて、近年連続で受賞しており、その品質と味わいは高く評価されております。当蔵の主力商品は本格焼酎「高精白 安心院蔵」で、関東・関西を中心に年間25万本を出荷しております。
Notre entreprise est une brasserie spécialisée dans la production de shochu, de saké et de liqueurs, basée dans la préfecture d'Oita, au Japon. Fondée en 1712, avec plus de 300 ans d'histoire, La brasserie engage à fusionner des méthodes de production traditionnelles avec des techniques innovantes pour fabriquer ces spiritueux.
Grâce à des matières premières rigoureusement sélectionnées et à un processus de fabrication méticuleux, Elle offre un shochu met en valeur la richesse naturelle de l'orge, avec des arômes élégants et doux qui le rendent facile à boire. Le shochu d’orge, à remporté plusieurs prix dans des concours de spiritueux tant au Japon qu'à l'international ces dernières années.
Cela témoigne de la qualité et du goût exceptionnel de nos produits.
Notre produit phare, le shochu authentique "Koseihaku Anshingura", est expédié 250 000 bouteilles par an, principalement vers les régions de Kanto et Kansai.