top of page

Kiccho Ajimukura Kurokoujijikomi
本格焼酎 吉兆安心院蔵 黒麹仕込み

Kiccho Ajimukura.jpg

・Catégorie:Shochu Honkaku d'orge

・Degré d'alcool:25°

・Accords conseillés : Plats de poisson, plats légers

・Ingrédients : "Orge (australienne), ferment d'orge kôji noir"

・Mode de conservation : A l’abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré

・Région : Préfecture d’Oita, Japon

・Contenance : 720ml

黒麹100%で仕込んだ「厳選大麦の黒麹焼酎」 厳選された大麦を黒麹100%で仕込み、昔ながらの常圧蒸留で丁寧に仕上げた本格焼酎です。 黒麹ならではの濃厚な甘みと、力強い飲みごたえを堪能できます。 キレの良い後味で、食事の後の1杯にもぴったりです。 ストレート、ロック、ソーダ割りなど、お好みのスタイルでお楽しみください。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

淡白な料理と合わせた食中酒や食後の最後の締めくくりにお楽しみください。

Shochu réalisé avec un koji 100% noir et une orge sélectionnée avec soin, distillée selon la méthode traditionnelle de distillation atmosphérique. On apprécie la riche douceur typique de l'orge noir et la grande buvabilité de ce shochu.

Son arrière-goût vif en fait la boisson parfaite pour un verre après le repas. A déguster selon vos envies : straight, on the rocks ou encore mélangé à du soda. 

Mode d'emploi

Parfait pour accompagner de la cuisine légère ou après le repas.

Agataya Shuzo.jpg
Agataya.jpg

Agataya Shuzo

130, Oshikida Ajimumachi, Usa City, Oita 872-0522 Japan 

https://www.agataya.jp/

麦焼酎をメインに焼酎、日本酒、リキュールを製造している造り酒屋で、日本の大分県に拠点を置く酒造会社です。1712年創業以来、300年以上の歴史を持つ弊社は、伝統的な製法と革新的な技術を融合させた焼酎造りに取り組んでおります。 厳選された原料とこだわりぬいた製法によって、麦本来の旨み、品のある豊かな香り、飲みやすい口当たりを実現した焼酎を皆様にお届けしております。 特に、麦焼酎は国内外の酒類コンテストにおいて、近年連続で受賞しており、その品質と味わいは高く評価されております。当蔵の主力商品は本格焼酎「高精白 安心院蔵」で、関東・関西を中心に年間25万本を出荷しております。

Notre entreprise est une brasserie spécialisée dans la production de shochu, de saké et de liqueurs, basée dans la préfecture d'Oita, au Japon. Fondée en 1712, avec plus de 300 ans d'histoire, La brasserie engage à fusionner des méthodes de production traditionnelles avec des techniques innovantes pour fabriquer ces spiritueux.

Grâce à des matières premières rigoureusement sélectionnées et à un processus de fabrication méticuleux, Elle offre un shochu met en valeur la richesse naturelle de l'orge, avec des arômes élégants et doux qui le rendent facile à boire. Le shochu d’orge, à remporté plusieurs prix dans des concours de spiritueux tant au Japon qu'à l'international ces dernières années.

Cela témoigne de la qualité et du goût exceptionnel de nos produits.

Notre produit phare, le shochu authentique "Koseihaku Anshingura", est expédié 250 000 bouteilles par an, principalement vers les régions de Kanto et Kansai. 

bottom of page