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Champignons Shiitaké Kuroobi Mijotés
椎茸うま煮(黒帯)

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・Catégorie : Épicerie

・Poids net total : 55g

・Mode de conservation : Á l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidit

・Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 102kcal

・Ingrédients : Champignon shiitaké (Préfecture d’Oita, Japon),

Sauce soja (Blé, soja), sucre, honmirin

・Région : Préfecture d’Oita, Japon

乾しいたけを一晩じっくり戻し、本醸造醤油、本みりん、砂糖のみで味付けしました。シンプルではありますが乾しいたけの旨味を感じて頂ける商品となっております。ジュワっとした旨味を感じられるよう小ぶりだが肉厚なしいたけで、大分県産の原木栽培のしいたけのみ使用しています。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

お味噌汁・お吸い物・スープ・炒め物・煮物・カレー・シチュー・ハンバーグ・餃子やお好み焼きの隠し味などにお使い頂けます。

Ces champignons shiitake séchés ont été lentement réhydratés pendant une nuit et assaisonnés simplement avec de la sauce soja Honjozo, du hon mirin et du sucre. Il s'agit d'un produit simple mais savoureux qui fait ressortir l'umami des shiitake séchés. Afin d'obtenir cette explosion de saveurs, les shiitake ont été sélectionnés pour leur petite taille et leur chair épaisse. Nous utilisons uniquement des shiitake issus de la culture sur rondins de la préfecture d'Oita. 

Mode d'emploi

Ce produit peut s'utiliser comme ingrédient secret pour la soupe miso, les soupes en général, les bouillons, les plats sautés, les plats mijotés, le curry, les ragoûts, le curry, les hamburgers, les gyoza, les okonomiyaki, etc 

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Matsuokashiitake

1443, Sugahara, Kokonoe-machi, Kusu-gun Oita 872-0001 Japan

https://www.matsuokashiitake.com/

わたしたちは、明治三十四年(1901年)、豊かな森林に囲まれた山間の地「大分県九重(ここのえ)町」いち生産者として開業。以来、百二十余年、日本の食文化を支えてきた「だし」の基本となる乾椎茸とともに歩み続けてまいりました。自然の恵みをうけてゆっくり育まれた「原木しいたけ」は、昔も今も変わらず素朴なれど滋味あふれる優しい味わい。乾しいたけをはじめ、乾しいたけを主原料とした椎茸うま煮(黒帯)・椎茸のお味噌汁・椎茸のお吸物・椎茸のふりかけなど、新しい椎茸の味力(魅力)を世界に発信し、今もなお自然に優しい循環型林業である原木栽培を通じて、日本食文化の継承と発展、そして椎茸を育む環境を守る事で、豊かな地球を未来へ渡す責任があると考えております。

Nous avons commencé notre activité en 1901 (34ème année de l'ère Meiji) en tant que producteurs dans la ville de Kokonoé, située au coeur des montagnes entourées de forêts luxuriantes dans la préfecture d'Oita. Depuis plus de 120 ans, nous travaillons le shiitaké séché qui est un ingrédient de base pour le dashi (bouillon) emblématique de la culture culinaire japonaise. 

Le shiitaké au bois, cultivé lentement grâce aux bienfaits de la nature, offre une saveur simple mais riche et réconfortante, inchangée au fil du temps. En plus du shiitaké séché, nous développons de nouveaux produits à base de shiitaké, tels que les shiitakés mijotés (Kuroobi), la soupe miso au shiitaké, le bouillon de shiitaké et les condiments de shiitaké, afin de partager l'attrait et la saveur unique du shiitaké avec le monde entier.

Nous restons engagés dans la méthode traditionnelle de culture sur bois, une forme d'exploitation recyclable et durable des forêts, et respectueuse de l'environnement. À travers cette pratique, nous avons pour responsabilité de préserver et de transmettre la culture culinaire japonaise, tout en protégeant l'environnement qui permet la culture des shiitakés, pour offrir une planète prospère aux générations futures. 

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