P a r i s
« Hachimantai » Chips secs de champignon
八幡平マッシュルームドライチップ
Ingrédients : Champignon déshydraté
Origine : Japon (Iwate)
Poids : 15g
Conserver à température ambiante et déguster rapidement après ouverture.
Date de limite de consommation : 6 mois après fabrication
原材料:乾燥マッシュルーム
産地:岩手県
内容量:15g
保存方法:常温(開封後はお早めにお召し上がりください)
賞味期限:製造日より 6 か月
自然豊かな岩手県八幡平市で育てたマッシュルームをそのまま乾燥させてチップにしました。 国内のマッシュルーム産地の中でも一番標高が高いところに位置するジオファーム八幡平の冷涼 な環境と乾燥した空気で、身の引き締まった歯ごたえの良いマッシュルームが出来上がります。 マッシュルームは生で食べられる唯一のキノコです。こちらのチップもそのまま食べることができ、 風味が口いっぱいに広がります。
おすすめの召し上がり方、ご利用方法
そのままチップスのように、チーズに乗せたりしておつまみとして召し上がれます。砕いてスープのトッ ピングにしたり、料理のアクセントとしても利用できます。ごはんと一緒に炊けば手軽にマッシュご飯 としても召し上がれます。
Chips de champignons séchés. Comestibles crus, ces champignons sont proposés sous forme de fines lamelles, que l'on peut manger telles quelles pour un goût intense en bouche. Les champignons sont cultivés dans des conditions naturelles, en mettant à profit les ressources offertes par Hachimantai, sur le mont Iwate : une eau pure avec un climat sec et frais, pour la production de champignons au parfum intense et à la texture bien ferme. Great Full Horse Farm s'implique dans la protection de l'environnement en exploitant au mieux les ressources offertes par la nature, en utilisant notamment le fumier des anciens chevaux de course qu'elle accueille, ou la chaleur des sources chaudes voisines pour la serriculture.
Recommandations sur la façon de consommer
On peut déguster ces chips telles quelles, en apéritif, ou sur du fromage. On peut également en faire des brisures pour garnir une soupe, ou pour rehausser les saveurs d'un plat. Cuits directement avec du riz, ils composeront un plat original.