Accueil
Notre histoire
Nos missions
Blog
Epicerie Pasona
Recettes
Nous contacter
More
Sauce soja au poivre Sansho
Sauce soja Koikuchi Marudaizu
« Moromino-Shizuku »
sauce soja cristalisée
«Nesashi» Miso Maturé 5 ans (300g)
Sel rare "Onokoro Shizuku "
Ponzu de Mikan (mandarine japonaise)
Vinaigre salé de prune Ume
BAKASCO
« Mayo-Be » Mayonnaise végan de soja
Pâte de Shiso Vert
Riz brun torréfié α
Izushi Soba
Sucre brut de Canne
Sirop de sucre noir et gingembre de Yuki
Jus de Poire - "Le Lectier"
Jus de Miya Yuzu
Thé vert Sencha fumé
au cyprès du Japon Hinoki
Thé Bancha
Infusion d’herbes – spécial sangria
Edamame Frit
« Hachimantai » Chips secs de champignon
Gelées d’Agrumes Japonais
Naruto Wakame
Algues Wakame Sauvages salées