P a r i s
Infusion d’herbes – spécial sangria
日本酒サングリア いちご・みかん・きうい
Ingrédients : Kiwi, camomille, menthe indienne, stévia, mandarine mikan, tulsi, clou de girofle, fraise, verveine citronnelle, lavande
Origine : Japon (Ishikawa)
Poids : 5.8g
Conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Date de limite de consommation : 6 mois à compter de la date de fabrication.
原材料:【WHITE】キウイ(茨城県)、カモミール(石川県)、イエルバブエナ(石川県)、ステビア(石川県) 【RED】みかん(茨城県)、ホーリーバジル(石川県)、丁子(中国産)、ステビア(茨城県) 【ROSE】いちご(石川県)、レモンバーベナ(石川県)、ラベンダー(石川県)、ステビア(石川県)
産地:石川県
内容量:5.8g
保存方法:直射日光・高温を避けて常温保存
賞味期限:製造日より半年
「ハーブグリア」は、フリーズドライされたハーブにドライフルーツやスパイスを加えたカクテル用 のミックスハーブ。ワインやジン、焼酎などお好みのお酒に入れるだけで、フルーティで香り豊か なカクテルが出来上がります。味はキウイ、みかん、いちごの 3 種で、それぞれ白ワイン、赤ワイ ン、ロゼワインとの相性が良いです。
おすすめの召し上がり方、ご利用方法
ワイン、ジン、焼酎、日本酒などお好みのお酒 200ml に約 2 分浸せば、オリジナルカクテルが出来 上がります。
Ces infusions de fruits et d’herbes séchés peuvent être utilisées avec du saké ou des alcools « occidentaux » comme le vin, par exemple, pour profiter en toute simplicité d’un élégant cocktail de style japonais. Il existe trois variétés de mélanges : fraise, mikan (mandarine) ou kiwi. Le mélange à la fraise se marie très bien avec le vin blanc ; associé avec du saké, le mélange au kiwi permet d’obtenir une sangria ; le mélange au mikan peut être combiné avec de l’eau gazeuse, par exemple. Il existe mille et une façons de mettre à profit ces infusions fruitées.
Recommandations sur la façon de consommer
Mettez un sachet de ce produit dans une tasse de votre saké préféré (ou vin ou liqueur occidentale) et laissez-le infuser pendant au moins 2 minutes. L'intensité des saveurs varie en fonction du temps d’infusion. Nous vous recommandons de couper la sangria au saké avec de l'eau gazeuse. Après avoir fait revenir les fruits séchés, vous pouvez les déguster avec le saké.