P a r i s
Izushi Soba
田中屋 出石そばプレミアム乾麺
Ingrédients : Farine de sarrasin, Farine de blé, Amidon, Sel, Protéines de blé
Origine : Japon
Poids : 160g
Conserver à température ambiante.
Date de limite de consommation : 1 an à température ambiante.
原材料:そば粉、小麦粉、でん粉、食塩、小麦たん白
※そば、小麦アレルギーの方はお召し上がりにならないで下さい
産地:兵庫県
内容量:160g
保存方法:常温保存
賞味期限:常温1年
厳選した素材に、出石のおいしい水で仕上げた乾麺は、細麺でのど越しの良いお蕎麦です。兵庫県産そば粉、二種類の兵庫県産小麦粉と赤塩の塩を使用した5割そば。2018年には兵庫県認証食品「五つ星ひょうご」に認定され、現在はフランス・パリでも販売されています。
おすすめの召し上がり方、ご利用方法
2ℓ以上の沸騰したたっぷりのお湯で4分30秒、吹きこぼれないように麺を茹でます。茹で上がったらよく洗ってください。ネギ、卵、ワサビ、山芋などの薬味を添えて冷たいつゆにつけて、または温かいかけそばにしてもおいしく召し上がっていただけます。
Ces nouilles au sarrasin séchées ont été fabriquées à partir de matières premières soigneusement sélectionnées et d’eau pure d’Izushi. Fines, elles glissent agréablement en bouche. Elles contiennent 50 % de farine de sarrasin, fabriquée à partir de sarrasin cultivé au sein de la préfecture, ainsi que deux variétés différentes de farine de blé et du sel rouge. En 2018, elles ont obtenu le label qualité décerné par la préfecture de Hyôgo « Hyôgo 5 étoiles ». Ces nouilles sont actuellement distribuées en France (Paris).
Recommandations sur la façon de consommer
Faites bouillir les nouilles dans au moins 2 litres d’eau pendant 4 minutes et demie en faisant attention que l’eau ne déborde pas en cours de cuisson. Rincez-les abondamment à l’eau froide après cuisson.
Trempez dans une bouillon froid accompagné d’épices, d’oignons verts, d’œufs, de wasabi ou d'igname réduit en bouillie.
Vous pouvez également les savourer chaudes, trempées dans un bouillon.