P a r i s
« Mayo-Be » Mayonnaise végan de soja
まよびー

Ingrédients : huile de soja, lait de soja, vinaigre de riz, sucre de betterave, solution de fermentation, sel (gemme), épices
Origine : Japon
Poids : 200g
Conserver à température ambiante avant ouverture ; réfrigérer après ouverture.
Date de limite de consommation : 6 mois
原材料:大豆油(遺伝子組み換えではない)、豆乳(遺伝子組み換えではない)、米酢、 てんさい含蜜糖、 豆乳発酵液(白神こだま酵母使用)、食塩(岩塩)、おから粉、香辛料 ※原料の一部に大豆を含む
産地:日本
内容量:200g
保存方法:開封後冷蔵保存
賞味期限:180日
卵不使用、白神こだま酵母、豆乳発酵液を使用したマヨネーズ風ドレッシングです。卵・動物性たんぱ く質に含まれるコレステロールがゼロの完全植物性なので、健康が気になる方や摂取量が制限されてい る方にも対応しています。白神こだま酵母を使用した独自製法の豆乳発酵液を開発し、約1カ月かけて じっくり熟成発酵させることで豆乳独特のクセを抑え、さっぱりとしたまろやかさとコクを生み出しました。 増粘多糖類、化学調味料、乳化剤といった添加物不使用で安全性にもこだっています。これまでの豆 乳マヨのイメージとは違う、毎日の食生活にすぐに取り入れていただけるおいしさです。
おすすめの召し上がり方、ご利用方法
植物性ならではのさっぱりとした口当たりと、豆乳発酵液のコクと旨み、酸味が少なくマイルドなため、 豆やジャガイモ、淡白な鶏のささみや魚介類との相性も良く、またそのマイルドさを生かしオリジナル ソースやドレッシングのベース等にも使いやすく、幅広い調理に対応する商品となっております。
Mayobi est une sauce de type mayonnaise, sans œuf. Elle contient de la levure naturelle Shirakami-kodama, utilisée dans une base de fermentation à partir de lait de soja. Elle ne contient ni œuf, suspecté d'augmenter les risques d'artériosclérose, ni cholestérol, véhiculé dans les protéines animales. De composition entièrement végétale, elle est parfaite pour les personnes qui prennent soin de leur santé ou qui souhaitent limiter leurs apports caloriques. La recette a été pensée pour n'inclure aucun additif, en tirant profit des propriétés naturelles de ses ingrédients (elle ne contient ni polysaccharide comme agent épaississant, ni exhausteur de goût, ni émulsifiant). L'agent de fermentation à base de lait de soja, qui contient de la levure naturelle prélevée dans la réserve sauvage du patrimoine mondial de Shirakami-Sanchi , est le fruit de nos recherches. La fermentation lente, sur un mois, permet d'effacer le goût du soja, et de créer une sauce pleine de rondeur, au goût agréable. À la différence des mayonnaises à base de soja proposées jusqu'à maintenant sur le marché, Mayobi est facile à intégrer dans son alimentation au quotidien.
Recommandations sur la façon de consommer
Mayobi possède à la fois une belle pureté et une belle richesse gustative, sans être acide. Grâce à sa douceur, née de la fermentation à base de lait de soja, elle est parfaite pour accompagner les pommes de terre ou les fèves, le blanc de poulet ou encore poissons et fruits de mer. On peut également l'employer pour composer des sauces originales ou comme base d'assaisonnement pour salades.


