« Moromino-Shizuku » Sauce soja cristalisée
もろみの雫 シーズニングソイソルト

05.200908_ソイソルト.jpg

Ingrédients : Soja, Blé (gluten), Sel, Epaississant (E415)
Origine : Japon

Poids : 20g

Date de limite de consommation : 1 an à compter de la date de fabrication.

原材料:大豆、小麦、食塩、増粘剤(キサンタンガム) 

産地:大阪府(充填) ※原料の一部に大豆、小麦を含む

​内容量:20g

​賞味期限:製造日より1年

香ばしくて味わ深い、持ち運びも便利なフリーズドライタイプのお醤油です。昔ながらの職人的な方法で醸造された醤油「丸大豆醤油 もろみの雫」を、独自の方法で結晶化した香り高い醤油スパイスです。                                                                       
液体ではありませんので気軽に持ち運びができ、スパイス感覚で様々な食材とも相性抜群です。低塩化になりますので(卓上塩の1/3)健康にも配慮しながら、お料理が綺麗に仕上がるのも魅力。時間の経過と共に水分を含みじんわり食材になじみます。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

ステーキ(お肉本来の味が楽しめる)、焼き魚、野菜炒め、目玉焼き、サラダ(オリーブオイルとも相性抜群)、おにぎり、サンドイッチ・ロール寿司(液が垂れません)、アイスクリームに掛けても美味しくいただけます。食材にそのままかけてお召し上がりください。

Notre sauce soja, lyophilisée donc facile à transporter, se caractérise par son arôme et son goût profond. Elle a été fabriquée de manière artisanale, puis cristallisée selon une technique qui nous est propre.                                  
Parce qu'elle n'est pas présentée sous forme liquide, elle est facile à transporter et, utilisée comme une épice, elle pourra accompagner à merveille toutes sortes de plats. Elle est pauvre en sel (un tiers de la teneur du sel de table), ce qui en fait un aliment qui n’est pas nocif pour la santé. À mesure qu’elle absorbe l’humidité des plats dans lesquels on l’utilise, elle vient s’entremêler à la saveur des ingrédients.

Recommandations sur la façon de consommer

Se déguste avec de la viande(permet de profiter du goût naturel de la viande), du poisson grillé, des légumes poêlés, des œufs au plat, en assaisonnement d’une salade (se marie admirablement bien avec l'huile d'olive), dans des onigiris (boules de riz), sushis, ou encore sur de la glace. Peut aussi servir de garniture.

09_naogenshoyu_150x.jpeg

Naogen soysauce Co,.Ltd.

金沢市大野町で文政8年(1825年)に創業した老舗醤油醸造元。北陸有数の出荷量を誇る蔵元です。芳醇な香り、鮮やかな色、まろやかな味、三拍子揃った昔ながらのお醤油をはじめ、多種多彩な調味料の製造を行っています。ISO22000認証取得。  

Notre fabrique de sauce soja est établie depuis 1825 à Ônomachi, au sein de la ville de Kanazawa, et nous sommes l'un des plus importants producteurs de la région du Hokuriku. Nous produisons une sauce soja à l’ancienne, à l’arôme agréable, de couleur vive et au goût moelleux, mais aussi de nombreux autres condiments. Nous sommes détenteurs de la certification ISO22000.