Riz Brun Shiho «HIEN»
HIEN 紫宝玄米

hein_a.jpeg

Ingrédients : Riz brun 100%

Origine : Japon

Poids : 150g

Conserver à température ambiante.

Date de limite de consommation : 6 mois à température ambiante.

原材料:紫宝もち米

産地:新潟県

​内容量:150g

保存方法:常温保存

賞味期限:180日

紫宝(しほう)は、新潟県が開発した、機能性豊かな古代米(紫宝もち米)です。ポリフェノールやタンパク質、ビタミン、カルシウムなど多くの栄養素を含み、その鮮やかな色合いも特徴です。新潟県内でしか栽培の許可がされておらず、市場流通はほとんどされない幻のお米です。
玄米で食するものなので、果皮、種皮に農薬が残らないよう極力減農薬に努めて作られています。新潟県内でしか栽培が許可されていない、希少なお米です。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

白米に少量を混ぜて炊けば紫黒もち米特有の芳ばしい香りと、つやつや、モチモチの食感がお楽しみいただけます。

Le "Shihou" est une variété de riz gluant violet-noir cultivée exclusivement au sein de la préfecture de Niigata. Le riz Shihou contient quantité de nutriments qui apportent des bienfaits au corps des femmes, comme l'anthocyanine, qui est un type de polyphénol.
Étant donné que le Shihou se mange sous la forme de riz complet, les producteurs réduisent au strict minimum l’emploi de pesticides, afin qu’ils ne s’infiltrent pas dans les couches externes des grains de riz, le péricarpe et le tégument.

Recommandations sur la façon de consommer

Cuit en petite quantité mélangé avec du riz blanc, vous pourrez profiter idéalement de son arôme parfumé si caractéristique et de sa texture à la fois lisse et moelleuse.

スクリーンショット 2021-11-01 22.09.25.png

Nelnido Inc.

徳島県上勝町、標高300~400メートルの山中にある有機JAS認証を受けた農園で、すだちやゆず、ゆこうなどを栽培し、加工まで自家生産で行っています。自家農園で栽培した有機柑橘果実から作った堆肥による豊かな土壌と、上勝の大自然に育まれた高品質で安全な食材を使い、身体に優しい商品づくりを行っています。

Nelnido est une entreprise qui fait le lien entre des technologies de production propres à l’hospitalité japonaise et l’avenir. Notre objectif est de créer des produits modernes, appréciés de tous et sûrs.
Pour la conception de nos nouveaux produits alimentaires, nous créons des partenariats intersectoriels avec des agents locaux, afin de mettre en valeur les excellents produits de terroir du Japon, et maîtriser localement toute la chaîne de production, de la terre jusqu’à l’assiette des clients. Avec différentes industries alimentaires, nous cherchons à redéfinir la valeur des ressources locales pour proposer des produits adaptés à notre mode de vie actuel. Nous avons pour objectif de créer de nouvelles spécialités locales appréciées des consommateurs sur le long terme.
Dans ce monde où les changements de style de vie sont brusques et incessants, les besoins et les désirs évoluent chaque jour. Notre rôle est d’améliorer les produits proposés aux consommateurs, pour que la production à la japonaise continue à être appréciée malgré toutes ces évolutions.