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Riz Brun Shiho «HIEN»
HIEN 紫宝玄米

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Ingrédients : Riz brun 100%

Origine : Japon

Poids : 150g

Conserver à température ambiante.

Date de limite de consommation : 6 mois à température ambiante.

原材料:紫宝もち米

産地:新潟県

​内容量:150g

保存方法:常温保存

賞味期限:180日

紫宝(しほう)は、新潟県が開発した、機能性豊かな古代米(紫宝もち米)です。ポリフェノールやタンパク質、ビタミン、カルシウムなど多くの栄養素を含み、その鮮やかな色合いも特徴です。新潟県内でしか栽培の許可がされておらず、市場流通はほとんどされない幻のお米です。
玄米で食するものなので、果皮、種皮に農薬が残らないよう極力減農薬に努めて作られています。新潟県内でしか栽培が許可されていない、希少なお米です。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

白米に少量を混ぜて炊けば紫黒もち米特有の芳ばしい香りと、つやつや、モチモチの食感がお楽しみいただけます。

Le "Shihou" est une variété de riz gluant violet-noir cultivée exclusivement au sein de la préfecture de Niigata. Le riz Shihou contient quantité de nutriments qui apportent des bienfaits au corps des femmes, comme l'anthocyanine, qui est un type de polyphénol.
Étant donné que le Shihou se mange sous la forme de riz complet, les producteurs réduisent au strict minimum l’emploi de pesticides, afin qu’ils ne s’infiltrent pas dans les couches externes des grains de riz, le péricarpe et le tégument.

Recommandations sur la façon de consommer

Cuit en petite quantité mélangé avec du riz blanc, vous pourrez profiter idéalement de son arôme parfumé si caractéristique et de sa texture à la fois lisse et moelleuse.

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Nelnido Inc.

株式会社ネルニードは、日本のホスピタリティーで素晴らしい商品作りの技術を、この先の未来へとつなげていく企業です。今日的で、様々な人によって心地よく安心して楽しんでいただける商品作りを目指しています。食の商品化は日本の優れた地域資源を題材に「6時産業化」のスキームをもとにした、地域の異業種連携プロジェクトを通して取り組んでいます。様々な食品業とともに、地域資源の価値を再編集し、今のライフスタイルに対応した商品作りを行うことで、この先も長く愛され続ける、地域の「新しい名産品化」を目指しています。目まぐるしく変化をし続けるライフスタイルに伴って、ニーズ・ウォンツは日々の変化をしています。日本のものづくりがその変化の中でも常に愛され続ける存在になれるよう、商品により良い変化をもたらすことが私たちの役目です。

Nelnido est une entreprise qui fait le lien entre des technologies de production propres à l’hospitalité japonaise et l’avenir. Notre objectif est de créer des produits modernes, appréciés de tous et sûrs.
Pour la conception de nos nouveaux produits alimentaires, nous créons des partenariats intersectoriels avec des agents locaux, afin de mettre en valeur les excellents produits de terroir du Japon, et maîtriser localement toute la chaîne de production, de la terre jusqu’à l’assiette des clients. Avec différentes industries alimentaires, nous cherchons à redéfinir la valeur des ressources locales pour proposer des produits adaptés à notre mode de vie actuel. Nous avons pour objectif de créer de nouvelles spécialités locales appréciées des consommateurs sur le long terme.
Dans ce monde où les changements de style de vie sont brusques et incessants, les besoins et les désirs évoluent chaque jour. Notre rôle est d’améliorer les produits proposés aux consommateurs, pour que la production à la japonaise continue à être appréciée malgré toutes ces évolutions.

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