Accueil
Notre histoire
Nos missions
Blog
Epicerie Pasona
Recettes
Nous contacter
More
« Moromino-Shizuku »
sauce soja cristalisée
Sauce soja au poivre Sansho
Hatcho Miso en poudre
Tokiwa Miso
(Miso de Riz maturé 1 an)
Sel rare "Onokoro Shizuku "
Kojiya "Sel au Koji "
Poudre de sucre brun pur
Sucre brut de Canne
Sirop de sucre noir et gingembre de Yuki
Pâte de Shiso Vert
Yuzu PIRIRI (Yuzu et piment Yahei)
Prune Ume et Shiso en Tube
Graines de Moutarde
"Aso Takana" Marinées
Huile d’olive "OKI"
Riz brun torréfié α
Izushi Soba
Riz brun Shihou «HIEN»
Jus de Mikan "Ajimaro-shibori"
Jus de Miya Yuzu
Confiture de Mikan
Jus de Poire - "Le Lectier"
BAKASCO (condiment)
Gelées d’Agrumes Japonais
Edamame Frit
Naruto Wakame
Algues Wakame Sauvages salées
Infusion d’herbes – spécial sangria
Thé Takachiho "Benifuki" (Thé Noir)
Thé Noir Fumé