P a r i s
Sauce soja Koikuchi Marudaizu
天然醸造丸大豆しょうゆ
Ingrédients : Soja, blé, sel, eau, ferment tane-koji
Origine : Japon (Kumamoto)
Poids : 150ml
* Contient du blé et du soja
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Date de limite de consommation : 1 an à température ambiante.
原材料:大豆、小麦、食塩、水、種麹菌 ※一部に小麦・大豆を含む
内容量:200ml
保存方法:開栓前:常温 開栓後:冷蔵
賞味期限:常温で1年
日本の伝統調味料である味噌、しょうゆ、酢をつくり続けて 190 年余の松合食品。除草剤、農薬、 化学肥料を使用せず栽培された丸大豆を主原料に、熊本県産の小麦、ミネラル豊富な天日塩の みを使用。添加物は不使用。加工しない丸大豆を使うことで、大豆の油脂成分が醸造中に分解 され、まろやかさ、深いうまみが醸し出されます。1 年以上をかけて発酵・熟成することで生まれ る芳醇な香りとふくよかなうまみをご堪能ください。
おすすめの召し上がり方、ご利用方法
寿司、刺身などの日本料理にはもちろん、ローストチキン、ローストビーフやグリル野菜に合わせると、 香ばしさが引き立ちます。
L'ingrédient principal de cette sauce, le soja, est cultivé sur les terres de la localité de Namino, sous contrôle direct de Matsuai, sans désherbant, sans pesticides et sans engrais chimiques. Cette sauce soja est sans additifs et préparée uniquement à partir de produits naturels : outre le soja, elle ne contient que du blé cultivé au sein de la préfecture et du sel séché naturellement au soleil, riche en minéraux. Les graines de soja sont utilisées entières, sans transformation. Les lipides qu'elles contiennent sont donc dégradées au cours du brassage ; elles apportent de l'onctuosité et une belle profondeur umami à la sauce. Laissée à fermentée et à mûrir plus d'un an, cette sauce soja est riche en umami et en goût.
Recommandations sur la façon de consommer
Se déguste avec de la viande(permet de profiter du goût naturel de la viande), du poisson grillé, des légumes poêlés, des œufs au plat, en assaisonnement d’une salade (se marie admirablement bien avec l'huile d'olive), dans des onigiris (boules de riz), sushis, ou encore sur de la glace. Peut aussi servir de garniture.