Poudre de sucre brun pur
純粋黒糖パウダー

Poudre de sucre brun pur.jpg

Ingrédients : 

Sucre brun 100% Origine : Kumamoto (Japon) 

Poids : 100g

Ce produit se conserve sans limite de temps.

Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

原材料: 

さとうきび 熊本県産

長期保存可能な商品です。賞味期限はございません。

高温多湿を避けて保存してください。

薬、化学肥料を使わず栽培したさとうきびにデキストリンなどの添加物を加えず、黒糖を粉砕、乾燥させて使いやすいパウダー状態にした純粋な黒糖です。優しいスッキリした甘さで、一度食べたら、忘れられないおいしさ。ミネラルやカルシウムをたっぷり含んだミネラル食品です。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

パウダー状なので、様々な料理の調味料として、また和洋菓子の原料、トッピングとして利用できます。添加物不使用ですので湿気に弱く固まることがあります。湿度の低い冷蔵庫等で保存いただくと長期間ふわふわの食感が楽しめます。

Notre sucre noir est produit  partir de canne a sucre cultivee sans pesticides ni produits chimiques. Nous n'ajoutons pas non plus de dextrine lors de la transformation. C'est un sucre noir pur presente sous forme de poudre facile a utiliser. Son gout doux et simple est inoubliable. Il est riche en mineraux comme le calcium. 

Recommandations sur la façon de consommer

Presente sous forme de poudre, ce sucre peut etre utilise comme condiment dans divers plats, pour la preparation de sucreries ou etre simplement saupoudre selon les besoins. Parce qu'ils ne contient pas de produits artificiels, il est sensible a l'humidite et peut facilement former des blocs. Afin de profiter le plus longtemps possible de sa texture moelleuse, nous recommandons de le conserver a basse temperature au refrigerateur. 

BARANCHI.png

Black sugar Koubou BARANCHI

環境に優しく、安心・安全な食材にこだわり、先人が創造し伝承した、昔ながらの循環型農業を実践し、自然と共存し心豊かな地域社会づくりをモットーに、自立した運営および、障がい者の生きがいづくりのため農業に参入し、自家製品のブランド化に力を入れています。
栽培から加工、販売までの一連の工程を推進し、第6次産業化を目指しており、地域住民へ施設を開放し、子どもから高齢者まで体験・交流等を通して障がい者等の普及啓発に努めています。

Soucieux de préserver la nature et de proposer à nos clients des produits sains, nous pratiquons une méthode d’agriculture « circulaire » dans le respect de ce qui se faisait autrefois : nous n’utilisons que ce que la nature nous fournit, et nous faisons en sorte de réutiliser tout ce qu’elle produit. Nous avons débuté notre activité agricole et constitué notre propre marque de produits maison avec pour objectif de contribuer à la constitution d’un territoire en harmonie avec la nature. Désireux d’être autonomes au niveau de la gestion de notre activité, notre but est avant tout d’offrir un travail à des personnes en situation de handicap.
Nous souhaitons continuer nos efforts en maîtrisant entièrement nos produits, de la culture dans les champs à la vente, en passant par la transformation de la matière première. Nos infrastructures sont ouvertes à la population : un large public de tout âges vient partager notre expérience et échanger avec nous, ce qui constitue pour nous aussi un moyen d’informer sur le handicap et de promouvoir les échanges.