P a r i s
Thé Takachiho "Benifuki" (Thé Noir)
高千穂紅茶 べにふうき
Ingrédient : Feuilles de thé fermentées
Origine : Japon (Takachiho, Miyazaki)
Poids : 30g
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, sceller après ouverture et consommer le plus rapidement possible.
Date de limite de consommation : 2 ans
原材料:発酵茶
産地:宮崎県高千穂産
内容量:30g
保存方法:高温多湿を避け保管、開封後は密封し、なるべく早めに使用して下さい
賞味期限:2年間
高千穂の風土に包まれ育った茶葉を一晩寝かせ、やさしく揉んで発酵させています。
高千穂紅茶ならではのクリアで華やかな香りと後口に広がる優しく滋味深い甘味が特徴です。
国産紅茶のトップクオリティーを目指す貴重な「高千穂紅茶べにふうき」。毎年生産量が限定されますので売り切れ次第終了となります。また翌年の収穫時期を楽しみにお待ち下さいませ。
おすすめの召し上がり方、ご利用方法
高千穂の風土に包まれ育った茶葉を一晩寝かせ、やさしく揉んで発酵させています。
高千穂紅茶ならではのクリアで華やかな香りと後口に広がる優しく滋味深い甘味が特徴です。
国産紅茶のトップクオリティーを目指す貴重な「高千穂紅茶べにふうき」。毎年生産量が限定されますので売り切れ次第終了となります。また翌年の収穫時期を楽しみにお待ち下さいませ。
CLes feuilles de thé cultivées dans le climat de Takachiho sont laissées au repos pendant tout une nuit puis doucement frottées avant d’être laissées à fermentées.
Le thé noir Takachiho dégage une saveur pure et très aromatique qui lui est propre, avec une douceur élégante et profonde qui se diffuse en bouche dans un second temps.
"Takachiho Black Tea Benifuki" est un thé d’exception qui fait partie des meilleurs thés noirs japonais. Le volume de production étant limité chaque année, sa vente s’arrête à l’épuisement des stocks et il faudra alors attendre patiemment la récolte de l’année suivante.
Recommandations sur la façon de consommer
Mettez 2-3g (1 cuillère à soupe environ) pour une personne dans une théière et versez environ 150 ml d'eau bouillante. Laissez infuser pendant 1 minute et demie à 2 minutes avant de verser dans la tasse. Vous pouvez utiliser les feuilles pour une deuxième infusion. Ce thé est également délicieux préparé avec un dosage plus important pour obtenir une boisson plus concentrée, à accompagner de lait.