P a r i s
Thé noir fumé
燻製紅茶 洋酒樽
Ingrédient : Thé noir
Origine: Japon (Shizuoka)
Poids : 50g
Conserver à température ambiante.
Date de limite de consommation : 2 ans à température ambiante.
原材料:茶 ※農薬不使用栽培 JGAP認証取得
産地:静岡県
内容量:50g
保存方法:常温保存
賞味期限:常温730日
ウィスキーの貯蔵に使われた樽材をチップに加工し、茶葉をスモークする燃料に使用することで洋酒のような芳醇な香りの茶に仕上げました。
おすすめの召し上がり方、ご利用方法
お湯でも水出しでも美味しく抽出ができます。ナッツや肉によく合います。抽出液で肉を煮込んだりチョコに入れたり茶葉自体を調味料としても活用ができます。
Nous transformons en copeaux des barils utilisés pour le stockage du whisky, puis nous les utilisons comme combustible pour le fumage de nos feuilles de thé. Cela donne un thé à l’arôme puissant et agréable, qui évoque celui des alcools occidentaux.
Recommandations sur la façon de consommer
Ce thé peut être infusé aussi bien avec de l’eau chaude qu’avec de l’eau froide. Il se marie très bien avec les noix et la viande. Vous pouvez l’utiliser en cuisine, pour faire mijoter de la viande ou en le faisant entrer dans la composition de chocolat, ou encore en utilisant les feuilles telles quelles pour assaisonner un plat.