top of page
94F3ACB4-0955-435D-9F72-FF704023F3F3.jpe

HYOGO

8EE9BA45-12C6-4BEF-B1DF-8990F60471B4.jpe

Sélection française 2020 des produits alimentaires de la préfecture de Hyogo

Assaisonnements

07D6BBCD-B053-4F71-BA37-B68105232F5A.jpe

Sauce de soja aux grains de sansho japonais

61E79C07-CAFC-465E-B30C-9F5710952BF0_edi

Sauce de soja « Tokiarubeshi »

1622267B-3963-4A0A-877A-69850CE6C6B9.jpe

Sauce de soja au calamar luciole

73386AE2-6DA5-4278-A7DE-B0D4757B19EA.jpe

Vinaigre au kombu

A8E860DB-182B-4523-93CE-CEE3502DE245.jpe

Kobe Waku Sauce Barbecue

3662935E-5039-42E7-8E7F-73E2C6E85942_edi

Kobe Waku Sauce Black Dressing

Epices et condiments

497D4D65-33B5-4258-9718-6E1B02B61E0C.jpe

Furikake de Sansho et Kombu

C6E5026B-318F-455D-9CF6-2711FF996231.jpe

Kombu au sansho et bonite séchée

e61eae_972e2a4833914de3a9588963c1906ea2_

Poudre de saké kasu

FE1FC84A-FA72-42D4-8724-244960EE76D0.jpe

Sansho

Céréales

E1CA79CC-F71D-4DB6-A82A-CD26B2133F63.jpe

Riz complet torréfié

CFEDADFC-40D2-4D1B-8459-E1CB78BA9496.jpe

Orge mochi-mugi

B3D31F6C-2FDD-4832-A7D6-858F54626532_4_5

Nouilles fines « Ibono Ito » (somen)

68CA1DAD-8997-4A69-980D-F67F1A007AE7.jpe

Pâtes de sarrasin

« Premium Izushi Soba »

007A7828-1372-469F-95D1-FC32A5A3D8F8.jpe

Riz complet torréfié avec haricot de soja noir et sésame

CA960035-E312-4099-B654-B9D90F66CD1A.jpe

Gaufrette de riz ( monaka)

24AC8FA9-8EAD-47DC-B3D0-04DB4F61C71D.jpe

Nouilles de farine de riz (Udon)

Boissons

4B6F4627-B6B3-4500-83CA-75B65B181F75.jpe

Infusion d’orge mochi-mugi

4D71BE2E-19B6-4E8B-A0E7-73F4BDA39254.jpe

Saké Taturiki Daiginjo Kome no sasayaki

D70429B9-227C-4C31-B5F7-58250B48F3DB.jpe

Saké Tatsuruki Daiginjo Dragon Black Episode 2

bottom of page